Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Юнес Кабул: "Боялся, что больше никогда не сыграю в футбол"

Юнес КабулЗащитник "Тоттенхэма" Юнес Кабул признался, что во время длительного лечения всерьез опасался, что больше никогда не сможет сыграть в футбол, а также поделился своими впечатлениями о своей должности капитана команды.

Француз полностью пропустил сезон 2012/13, получив серьезное повреждение в стартовой игре чемпионата, однако в сезоне текущем, несмотря на регулярные травмы, записал на свой счет в общей сложности 17 игр.

"Иногда я терял надежду вернуться", - рассказывает Юнес в интервью Daily Star. "Поверьте, мне было очень трудно, когда я находился вне игры. Иногда я не мог больше приходить и наблюдать за играми, поскольку для меня это было слишком".

"Когда ты выходишь на тренировку в хорошую погоду, на классный газон, ты просто счастлив. Просто наслаждаешься этим. Когда же ты травмирован, приходится работать над собой, и это становится ночным кошмаром".

"Сейчас, наконец, я чувствую, я возвращаюсь к своей лучшей форме. Я еще этого не достиг, однако изо всех сил стараюсь. Я бы хотел, чтобы нам по-прежнему оставалось отыграть десять игр, однако, к сожалению, их всего пять [на момент интервью Юнеса Кабула]".

"Я чувствую себя намного лучше и этим летом собираюсь вновь работать ради того, чтобы вернуться в лучшей форме и в следующий раз провести хороший сезон. Быть капитаном всегда здорово, и, даже когда я не капитан, я всегда хочу быть лидером в команде. Я стараюсь поднять дух каждого".

"Для любого игрока быть капитаном - хороший знак от клуба. Я больше не молод, поэтому чрезвычайно рад носить капитанскую повезу и очень это ценю. Сейчас мы просто хотим выиграть оставшиеся игры и финишировать сезон должным образом".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария