Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Бенуа Ассу-Экотто хочет вернуть место в составе "Тоттенхэма"

Ассу-ЭкоттоБенуа Ассу-Экотто по-прежнему питает надежду вернуть себе место в составе "Тоттенхэма", несмотря на то, что нынешний сезон вынужден проводить в Чемпионшипе, сообщает издание London Evening Standard.

Ассу-Экотто - один из самых запоминающихся игроков "Шпор" не только благодаря своему фирменному стилю игры или прическам, но и ношению бутс разных цветов. Сам Бенуа помимо всего прочего располагает и обширной коллекцией кроссовок - есть в ней и сороконожки, приобрести которые можно на сайте: http://bosco.in.ua/g3470285-sorokonozhki-mnogoshipovki.

Камерунский защитник был отправлен в "Куинз Парк Рейнджерс" предыдущим наставником "Шпор" Андре Виллаш-Бошем и с тех пор провел за "Обручей" 27 матчей с учетом всех турниров. По окончании сезона 30-летний Бенуа вернется на "Уайт Харт Лейн" и будет пытаться вернуться в стартовую обойму.

"Мой контракт с "Тоттенхэмом" рассчитан еще на один год", - сказал Ассу-Экотто. "Как это знают многие люди, "Тоттенхэм" - хороший клуб, и если я смогу завершить свой контракт там, что ж, круто. Если там меня видеть не хотят, то я буду вынужден подыскать себе другой клуб. Но моя первоочередная цель - остаться в "Тоттенхэме".

"Я предпочитаю играть в Премьер-Лиге. Там мяч больше находится на земле", - продолжил Бенуа, явно намекнув на злоупотребление верховым футболом командами Чемпионшипа.

При этом Ассу-Экотто признал, что совместная работа с Харри Реднаппом на "Уайт Харт Лейн" имела для него важнейшее значение при решении пойти на понижение на старте сезона.

"Я отправился в "КПР", поскольку знаю, как работает Реднапп, и мне нравится его философия. Харри стал главной причиной, по которой я подписал соглашение".

Вне футбола Ассу-Экотто активно занимается благотворительной деятельностью. В прошлом году он отправился в Танзанию, где стал свидетелем работы благотворительной организации, которая заботится об окружающей среде и получила поддержку со стороны клуба болельщиков BT Sport. Так, Бенуа помог набрать команду для детского уличного Чемпионата Мира в Бразилии, который стартовал в пятницу.

Основная задача данного турнира заключается не только в том, что дети получить возможность сыграть в рамках такого масштабного мероприятия, но и привлечает внимание мировой общественности на проблему беспризорных детей.

"Мне нравится принимать участие в делах такого рода, поскольку, когда вы живете в Европе и имеете шанс стать футболистом, то становитесь для многих детей буквально иконой", - продолжает он. "Иногда вы думаете, что у вас есть проблемы, но когда вы отправляетесь в Африку, то видите, что ваши проблемы таковыми не являются. Это очень важно в моей жизни, поскольку это позволяет мне держаться на ногах".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень хочется возвращения БАЭ к нам, это сильный игрок, опытный и для него Шпоры не пустой звук, хоть он и заявляет всегда о том, что ему хочется заработать больше денег. В таком случае "пока" надо сказать кому-то из связки Фрайерс-Нотон-Роуз и думаю, что Зеки и Нотону.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну, не знаю. Слишком много было к нему вопросов, и я бы даже сказал, претензий, в прошлом сезоне.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я только за. будем собирать классический состав 2010 :lol:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария