Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Тим Шервуд: "Кейн будет получать возможности проявить себя"

Харри КейнГлавный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Тим Шервуд в своем интервью заявил, что нападающий Харри Кейн входит в его долгосрочные планы и еще сыграет свою роль в остатке текущего сезона.

Воспитанник академии "Шпор", Кейн после ухода Джермейна Дефо был окончательно переведен в первую команду и занял роль третьего нападающего, в результате чего не столь регулярно появляется на поле и по большей части довольствуется выходами на замену.

Однако Шервуд в восторге от своего подопечного и призвал того ждать своего звездного часа и быть готовым в случае необходимости подменить более именитых форвардов в лице Эммануэля Адебайора и Роберто Сольдадо.

"Харри Кейн преуспевает просто блестяще. С тех пор, как он стал третьим нападающим, он фантастически тренируется", - сказал Тим Шервуд в интервью Sky Sports.

"Ему нужно быть очень терпеливым. Если бы я был Харри Кейном, то стучал бы в мою дверь каждый день и говорил: "Почему я не получаю возможность играть?" Однако он имеет достаточно уважения, чтобы знать о том, что мы располагаем нападающими мирового уровня. Он получит свое время".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн