Паулиньо пропустит как минимум месяц

ПаулиньоПолузащитник "Тоттенхэма" Паулиньо пропустит по меньшей мере месяц из-за травмы, полученной в результате грубого подката со стороны Чарли Адама в игре со "Сток Сити", сообщает издание Sky Sports.

Футболист был заменен по ходу встречи, и заявление на официальном сайте "Шпор" гласит следующее: "После проведенного МРТ сканирования клуб может подвердить, что Паулиньо получил серьезное повреждение связок на правом колене после тяжелого удара от Чарли Адама во время воскресной победы против "Сток Сити".

"Игрок сборной Бразилии был вынужден покинуть поле из-за травмы и, как ожидается, будет находиться в лазарете по меньшей мере четыре недели".

Таким образом, Паулиньо совершенно точно не поможет своей команде в предстоящем матче с "Манчестер Юнайтед", северлондонском дерби Кубка Англии с "Арсеналом", а также, по всей видимости, пропустит игры Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас", "Суонси Сити" и "Манчестер Сити".

Кроме того, согласно источникам Sky, "Шпоры" рассматривают возможность подачи жалобы FA на Адама, который уже давно попал в немилость болельщикам из-за давних серьезных травм, нанесенных в свое время Гарету Бэйлу.

Адам, в свою очередь, опровергает все обвинения в преднамеренном желании нанести травмы игрокам "Тоттенхэма", заявив в своем твиттере: "Для людей, оскорбляющих меня в твиттере, говорю, что я не имею и никогда не имел ничего против "Шпор". И я бы никогда не имел намерений травмировать своих коллег по профессии".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль. Всех С Новым Годом!))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот только-только парень засверкал и тут...Эх ладно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хреново

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн