Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Доусон: "Ответственность лежит на нас, а не на Андре"

Майкл ДоусонКапитан "Тоттенхэма" Майкл Доусон считает, что команда обязана взять ответственность за неудовлетворительные результаты, которые стоили Андре Виллаш-Боашу работы.

Центральный защитник "Шпор" сыграл все 90 минут в обоих сокрушительных поражениях - 6:0 от "Манчестере Сити" в ноябре и 5:0 от "Ливерпуля" в воскресенье.

В предматчевой программе к игре против "Вест Хэма" в Кубке Лиги Доусон написал: "Для всех нас это были тяжелые несколько дней, начинающиеся с результата против "Ливерпуля", после которого последовало увольнение Андре".

"Он пользовался хорошим отношением в раздевалке и всегда хотел, чтобы все сложилось лучшим образом, и подобное не должно было произойти. Мы желаем ему всего самого наилучшего".

"Я знаю, что после тяжелейших поражений от "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" Андре вышел и сказал, что берет на себя полную ответственность, но, когда команда на поле проигрывает таким образом, игроки должны встать и осознать, что такие выступления просто неприемлемы".

"Эти результаты были очень болезненными, учитывая то, как мы проиграли, и голы, которые мы пропустили".

"Как защитник и капитан этого клуба, прежде всего я смотрю на себя, но все игроки должны взять ответственность за то, что произошло".

"Ребята были подавлены после воскресной игры, безусловно. Проигрыш любого футбольна матча является разочарованием, это происходит с каждой команды".

"Но поражения 5-0 дома и 6-0 "Сити" не входят ни в какие рамки. Все, что я могу сделать, это извиниться перед тем, кто нас поддерживает".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот интересно, если игроки берут ответственность за поражения, их штрафуют за них? Если нет, то это пустые слова. Боаш, например, свою ответственность понес

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн