Андрос Таунсенд: "Рад, что принес пользу команде"

Андрос ТаунсендВ матче против "Суонси" вингер "Тоттенхэма" Андрос Таунсенд заменил Эммануэля Адебайора на 72-й минуте и через некоторое время заработал штрафной, который привел к победному голу в исполнении Яна Вертонгена. После капитуляции "лебедей" Андрос не собирался сбавлять обороты и был очень активен, имея шанс еще раз огорчить соперника.

Таунсенд сохранил свою прекрасную форму и на матч с "Астон Виллой", где в понедельник вечером наши юниоры одержали выездную победу со счетом 3-0.

"Когда тебе предоставляется возможность сыграть за первую команду, то очень хочется произвести впечатление. Надеюсь, у меня это получилось", - сказал он.

"Самое главное, что мы забили гол и выиграли матч. Тренер сказал, что у меня есть 15 минут, чтобы попытаться что-то придумать, попытаться переломить ход игры, сделать что-либо для команды".

"Я безумно рад полученным минутам. И надеюсь, что их у меня будет больше и больше", - подчеркнул Андрос.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Браво Андрос! Так держать! Было заметно что Таунсенд нах-ся в прекрасной форме в матче с лебедями, хоть и вышел на поле на 15 мин.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

он конечно жадничал и пижонил, но здесь это сыграло нам на руку... с более опытными клубами такое не прокатит

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

он показал себя, и вполне можно ему доверять..., не уверен что с первых минут, но как замена вполне сойдет, заменять тех нап, у которых игра не идет,..

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария