Юго Льорис: "Очень испугался, увидев лежащего на земле Мичу"

Льорис и МичуВратарь "Тоттенхэма" Юго Льорис признался, что испытал ужас после своего столкновения с Мичу. Во время победного для "шпор" матча на "Уайт Харт Лейн" француз случайно врезался в лучшего бомбардира "Суонси", после которого испанец "камнем" упал на землю. Рефери Майк Дин, не обращая внимание на лежащего без движения на газоне Мичу, игру не остановил. Также, не видя того, что происходило в штрафной Льориса, Андрос Таунсенд собирался забивать второй гол. Но Юго уже больше переживал за футболиста соперника.

"Я был в ужасе, когда увидел его [Мичу] на земле. Мне пришлось идти на это мяч. Я принял правильное решение, но, к сожалению, не обошлось без драмы".

"Стоя над Мичу, я несколько раз повторял: "ты в порядке?!". Вскоре он пришел в себя, и ответил, что все нормально", - добавил голкипер.

Эту ситуацию прокомментировал и главный тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп.

"Я был в не себя от ярости. Я не просил штрафной или пенальти, но если кто-то падает вниз и лежит, не вставая, то есть только одно решение, которое должен был принять рефери - дать свисток и остановить игру. Лайнсмен также смотрел на все это, как ни в чем не бывало".

"С Мичу, кажется, все в порядке, хотя он по-прежнему находиться полубессознательном состоянии. К счастью, травма не серьезная. Но я по-прежнему крайне недоволен судейством».

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скорее сам Мичу врезался в Льориса, а не наоборот.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорис был с запасом первым на мяче, Мичу сам врезался, все вопросы только к нему...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошо, когда футболистам не наплевать на своих коллег.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Такие столкновения очень "страшные". Когда то в ЦСКА Перхун с напом столкнулся, и закончилось все это очень трагично. Так что не важно кто первый на мяче был, главное без травм, все живы и здоровы.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн