Андре Виллаш-Боаш: "Вскоре мы будем в полном составе"

Бэйл и Ассу-ЭкоттоНаставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш ожидает, что защитник Майкл Доусон и вингер Гарет Бэйл помогут команде в субботней игре против "Стоук Сити". Бэйл пропустил два последних матча чемпионата из-за травмы подколенного сухожилия, однако на этой неделе должен возобновить полноценные тренировки. Доусон также не появлялся во встречах с "Эвертоном" и "Суонси" по схожей проблеме.

Вместе с ним и Бэйлом имеют шансы вернуться в строй Бенуа Ассу-Экотто и Скотт Паркер, преодолевшие долгосрочные травмы. Последний, кстати, уже провел свои первые минуты в сезоне за "шпор", выйдя на замену в концовке вчерашнего матча против "Суонси".

"Майкл, как и Бэйл, возвращается на следующей неделе. Появление Бенуа не заставит себя долго ждать. Скотт очень важен для нас. Мы избавились от травм, и теперь это является для нас большим бонусом. Это, несомненно, приведет к повышенной конкуренции внутри коллектива. Но нас радует тот факт, что теперь мы можем использовать все ресурсы клуба", - сообщил Виллаш-Боаш после воскресного мачта против "лебедей".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это отличная новость.., беил доусон, а также паркер с бенуа, мы должны разорвать просто сток.., я думаю что боаш многим даст шанс поиграть ..надо бы не пропустить это зрелище..

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария