Юго Льорис: "Минувший месяц получился особенным"

Юго ЛьорисГолкипер "Тоттенхэм Хотспур" Юго Льорис поделился впечатлениями о своем первом месяце пребывания в лондонском клубе и рассказал об отношениях с Брэдом Фриделем и тренерским штабом. В воскресенье французский вратарь дебютировал в рамках Премьер-Лиги, отстояв на ноль в домашем матче против "Астон Виллы", завершившемся со счетом 2:0 в пользу "Шпор".

"Я счастлив, ведь мы победили. Это был очень важный матч, поскольку для меня это был первая игра в старте в Премьер-Лиге", - говорит Юго изданию L'Equipe. "Это был достаточно особенный месяц, но отнюдь не сложный. Во взаимоотношених с Брэдом Фриделем, тренерским штабом и даже менеджером все было гладко".

"Когда ты присоединяешься к клубу в последнюю минуту, то легко не бывает никогда. Я сделал свой выбор в пользу перехода, так что должен был принять это", - продолжает француз. "Обычно вам требуется пройти полную предсезонную подготовку, что познакомиться с каждым и сыграть в товарищеских встречах"

"Я же моментально присоединился к клубу по ходу сезона и по-прежнему нуждаюсь в нескольких матчах, чтобы снова набрать необходимые кондиции и выйти на свой лучший уровень".

"Я привык играть каждые три дня в "Лионе". Чтобы прибавлять и смотреться превосходно, необходимо играть матч за матчем. В течение прошлого месяца я сыграл лишь три игры. Так что мне необходимо продемонстрировать чуть больше концентрации. Всегда пытаешься проявить себя, больше работая на тренировках, но правда приходит на выходных".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не баись, Лорик, дядя доиграет этот сезончик и на пенсию, и ты станешь нашим единственным и самым-самым номером первым!
так что терпи как мужик и не теряй концентрации. а еще может статься, наш хитрый рыжик тебя с Брэдом будет по ходу сезона тусовать от матча к матчу, что тоже вариант - короче,...


не баись, Лорик, дядя доиграет этот сезончик и на пенсию, и ты станешь нашим единственным и самым-самым номером первым!
так что терпи как мужик и не теряй концентрации. а еще может статься, наш хитрый рыжик тебя с Брэдом будет по ходу сезона тусовать от матча к матчу, что тоже вариант - короче, не засидишься на бенче, я уверен ;-)

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Правильный вратарь, хотя нельзя сказать, что матч с АВ он провел совсем безошибочно, но тем не менее Фриделя на лавку!!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорис отличный вратарь и скоро станет номером один в команде. а пока что Фридель главный вратарь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн