Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Брэд Фридель не планирует завершать карьеру

FriedelГолкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель не планирует завершать карьеру, собираясь как можно дольше задержаться в профессиональном футболе. Американцу исполняется 41 год в мае, однако это не мешает Фриделю совершенствоваться и показывать великолепную игру в составе "шпор". Бывший футболист "Астон Виллы" перешел в команду Харри Реднаппа бесплатно прошлым летом.


"Тоттенхэм" имеет реальную возможность попадания в Лигу Чемпионов, поэтому Фридель заявляет о том, что он собирается играть настолько долго, насколько ему позволит здоровье.  "Как долго я собираюсь играть? До тех пор пока не исчезнут все тренеры, которые будут хотеть видеть меня в своих командах", - заявил Фридель, которому исполнится 42 в следующем году, что всего на год меньше рекорда Джона Барриджа. "Когда мне было 35, я не ожидал, что смогу выступать в 40.

Не существует какого-либо успеха, просто необходимо правильно питаться, упорно тренироваться и соблюдать дисциплину. К футболу я отношусь очень серьезно и делаю все для победы, выкладываясь на сто процентов. Когда наша команда проигрывает, или я совершаю ошибки, то, безусловно, это сильно разочаровывает. Невозможно играть в футбол и не получать от этого удовольствие".

Фридель должен выйти в стартовом составе "Тоттенхэма" в матче против "Сандерленда" в субботу, и вратарь лондонцев рассчитывает на уверенную победу. "Шпоры" на данный момент сохраняют равенство с "Арсеналом" в таблице. "Арсенал" же в предстоящем туре будет играть с претендентами на титул "Манчестер Сити".

"Мы очень расстроимся, если не сможем попасть в Лигу Чемпионов", - заявил Фридель. "Если все пойдет хорошо в субботу, то мы сможем обогнать "Арсенал", увеличив давление на них. Нам необходима победа. С такими мыслями мы должны подходить к каждой игре".

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Он офигенен так прыгать в его возрасте. Отличный трансфер!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Человек,который вытягивается в струнку в возрасте,в котором большинство уже имеют страшные животы,являющиеся следствием тесной дружбы с пивом,достоин играть в воротах Тоттенхэма!Брэд,даже когда пропускает,делает это по-мужски-он не плюется гневными тирадами в адрес своих защитников,он не ломает...


Человек,который вытягивается в струнку в возрасте,в котором большинство уже имеют страшные животы,являющиеся следствием тесной дружбы с пивом,достоин играть в воротах Тоттенхэма!Брэд,даже когда пропускает,делает это по-мужски-он не плюется гневными тирадами в адрес своих защитников,он не ломает штанги от злости,он молча вытаскивает мяч из сетки и концентрируется на следующих эпизодах.Важно,что американец не человек-эпизод или человек-матч.Брэд-это совокупность бойцовских качеств,некоторой наглости,уверенности,поэтому он никогда не выключается из эпизодов.Прекрасный футболист,а глядя на его лицо понимаешь,что еще и очень добрый дядька))

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

что сказать,мужик

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот этому я действительно рад,он отличный игрок,и стал одним из ключевых футболистов команды в этом сезоне.Надеюсь что и в следующий сезон он прекрасно себя проявит.Удачи тебе,Брэд Фридель.
P.S А может ещё и гол забьешь,как ты это уже делал ?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

отличный трансфер. брэд выкладывается в каждом матче и ето радует.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хороший Голкипер!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

давай, Брэд, мы в тебя верим! и дела, и мысли у тебя правильные

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария