Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Харри Реднапп надеется сохранить игровую форму Луи Саа

Луи СааХарри Реднапп считает, что "Тоттенхэм" приобрел сильного игрока в лице Луи Саа, если команде удастся сохранить текущую форму француза. Саа перешел в "шпоры" в рамках краткосрочного соглашения до конца сезона из "Эвертона" в зимнее трансферное окно, дебютировав в матче с "Ливерпулем", который закончился 0-0. Свой первый выход в стартовом составе француз отметил дублем в ворота "Ньюкасла", уничтоженного "Тоттенхэмом" в субботнем матче со счетом 5-0. Впечатляющую игру в этом матче показал Эммануэль Адебайор.

33-летний французский нападающий имеет неплохую репутацию в Премьер-лиге, однако был вынужден играть неделю через неделю из-за обилия травм. Реднапп остался доволен игрой бывшего футболиста "Манчестер Юнайтед".

"Я рискнул и дал ему шанс сегодня", - заявил Харри Реднапп. "Мы заключили с этим игроком краткосрочный контракт. Я всегда считал, что это нападающий топ-уровня с фантастическими возможностями. Если удастся сохранить его в текущей прекрасной форме, то в команде появится еще один высококлассный футболист. Все, что нам нужно сделать - сохранить его игровые кондиции, ведь этот парень обладает фантастическим талантом".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Абсолютно согласен. Помню его игры за скам - честно говоря, был удивлён, когда его продали.
И ещё важно, чтобы сам Гарри не ушёл.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

все верно

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Верные слова. Нужно Саа набирать форму и радовать болельщиков Шпор отличной игрой

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн