Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Харри Реднапп доволен игрой своих футболистов

redknapp17Босс "Тоттенхэма" Харри Реднапп был полон радости за своей молодой состав, которой сыграл вничью 0-0 с "ПАОК" в Лиге Европы. "Шпоры" отправили в Грецию команду, у которой средний возраст составил 23 года. Гости продемонстрировали прекрасную игру, выстояв в тяжелом матче на стадионе "Тоумба" в Салониках. В связи с этим наставник лондонцев отдал должное своим юным футболистам, а также поделился впечатлениями об игре в целом.

Держа в голове следующую игру в Премьер-Лиге против "Ливепруля", Харри Реднапп произвел 10 изменений в стартовом составе команды, а именно на поле вышли: Джек Ливермор, Харри Кейн, Том Кэролл и дебютант Яго Фальке. "Я был доволен игрой, которую мы показали, особенно в первом тайме. Мы отлично держали мяч", - заявил Реднапп.

"На стадионе была прекрасная атмосфера, просто фантастическая. Не так много мест в мире с такой поддержкой на стадионе. Болельщики поддерживали и переживали за свою команду просто невероятно. Наши молодые игроки ни разу такого не видели. Я считаю, что они хорошо справились с этим тяжелым испытанием".

Харри Реднапп отдельно выделил Кэролла, который участвовал всего лишь во второй своей игре за "шпор". Молодой футболист удостоился персональной похвалы. "Я думаю, что молодой Том Кэрролл отлично сыграл в полузащите", - продолжает босс "шпор". "Он великолепный футболист, который постоянно трудится на тренировках, и у Тома прекрасное отношение к делу".

"Шпоры" несправедливо были обделены пенальти в первой половине, когда Кейн упал в столкновении с Пабло Контерасом. "Я считаю, что пенальти был. Я посмотрел повтор, и фол там был", - заключил Реднапп. "Кейн не симулировал, было очень несправедливо давать ему карточку. В том эпизоде нужно было поставить пенальти".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 12:57 17.09.2011
    про пенальти от себя...
    Куддичини играл рукой в мяч и падение Лино чисто написовано было. судьи глядели тогда не на мяч. и новый финт от греков пошел нам на руку - хоть Кудди падал практически на пятую точку, фаланга афинян нового поколения ворвалась в штрафную грозно, но нарушая правила.
    римэйк подтвердил правоту нашего воротника, по-подлому получивший жёлтую карточку, что ворота ТХ на замке и под контролем. за всё 90+дополнительное время... во втором тайме греки били и с подкрутками, и довольно сильно. опасные моменты были, но не удачно, для клуба, котрый нас принял на стадионе под песенку эй-си-ди-си с офигенной аккустикой и довольно приятные подпевки.
    P.S. нарисовавший пеналь игрок жёлтую карточку тоже подхватил, даже на вторую жёлтую чуть не нарвался ещё через минут пару попозже...
    P.S.S. скорее всего посмотревший в перерыве повтор нарисованого пеналя судья видел и второго пеналя не назначил... а я 1-1 предсказывал... два пеналя было... всех ракурсов... :lol:
Последние комментарии
Онлайн
bbq   tem