"Тоттенхэм" постарается приобрести Дидье Дрогба летом

Дидье ДрогбаВ ближайшее летнее трансферное окно "Тоттенхэм", главный тренер которого Харри Реднапп убеждён в том, что при двух-трёх качественных подписаниях его команда сможет вести борьбу за титул Премьер-Лиги, предпримет попытку заручиться услугами ивуарийского нападающего "Челси" Дидье Дрогба, сообщает The Telegraph. Наставник "Шпор" не только намерен удержать в клубе всех лучших игроков, но и произвести дальнейшее усиление состава , и уже сообщил председателю клуба Даниэлю Леви, что главным приоритетами для него станет покупка центрального защитника, центрального полузащитника и нападающего.

"Нам необходимо сохранить своих лучших игроков, добавить ещё несколько новых лиц и продолжать вести борьбу, - цитирует издание Харри Реднаппа. - Почему "Тоттенхэм" не может выиграть чемпионат? Это не невозможно. Если мы хотим прогрессировать, мы должны усиливать команду".

Приобрести нападающего "Тоттенхэм" хотел ещё в январе, однако попытки клуба заручиться услугами Серхио Агуэро и Джузеппе Росси успехами не увенчались. Также, насколько известно, "Шпоры" изучали возможность подписания Диего Форлана, Эммануэля Адебайора, Энди Кэрролла, Фернандо Льоренте, Аьваро Негредо и Луиса Фабиано, но теперь положили глаз на новую цель - Дидье Дрогба.

Желание Реднаппа видеть в команде нового нападающего вполне объяснимо - на троих Питер Крауч, Роман Павлюченко и Джермейн Дефо забили в нынешнем сезоне всего 13 голов, ровно столько, сколько забил Дрогба, даже несмотря на то, что нынешняя кампания из-за перенесённой малярии оказалась для него несколько скомканной.

Карло Анчелотти, правда, уже заявил, что покупка Фернандо Торреса из "Ливерпуля" не означает, что клуба намерен расставаться с Дрогба, но, принимая во внимание тот факт, что действующее соглашение ивуарийца с "Челси" истекает через год, на "Стэмфорд Бридж" могут решиться на его продажу.

Предположительно, сделка в районе £10 млн может устроить оба клуба, хотя "Челси" может также с опаской отнестись к перспективе усиления одного из своих конкурентов.

Что же касается других линий, то здесь можно ожидать, что летом "Тоттенхэм" возобновит попытки подписать полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, будет доступен за "правильную" цену и защитник "Болтона" Гари Кэхилл.

UKFootball.ru
Теги:

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дрогба? Почему сразу не Руни?

Если мы подпишем Дрогбу, то я сменю ник на "Самка богомола"

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю шансов на подписание Дрогба мало. Скорее всего он к Моуринью в Реал уйдет - там с напами тоже проблемы.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дрогба уже не молод,так что может уйти...но к нам врядли..посмотрим короче...Адамо можно,но Кэхиилл однозначно не нужен!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Блин, а крайний защ нам не нужен? Вон Бавария Ван дер Вила за 10 лямов евро подписывает.(((

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не думаю, что Дрогба перейдёт к нам. Челси и Тоттенхэм - не такие непремиримые соперники как Тот и Арс например, но всё равно конкуренты, борющиеся за места, причём очень высокие! Шансов на подписание столько же, сколько на то что Ман сити почти задаром отдаст нам Балотели, Тевеза или Силву.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не захочет он к нам, да и не думаю что это целеобразно, все-таки в этом сезоне он не впечатляет, помоложе бы кого нибудь взять

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

зачем он нужен у нас и так отличные нападающие

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 15.10.19 10:52:41
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57
Онлайн