Харри Реднапп: "Провалили второй тайм"

Харри РеднаппГлавный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в послематчевом интервью признался, что был уверен в способности его команды победить "Эвертон" после удачно проведенного первого тайма. Отдал должное английский специалист и "ирискам", которые, по его мнению, значительно успешнее и лучше провели вторую сорокапятиминутку игры. Кроме того, Реднапп остался крайне не доволен большим количеством совершенного брака в передачах, что не совсем свойственно его подопечным.

"Мы пропустили ранний гол, но быстро вернулись в игру и завладели инициативой", - сказал Харри после матча. "Незадолго до перерыва мы должны были делать счет 2:1, поскольку имели реальную возможность забить, когда Гарет пробежал и отдал пас на Крауча, который не должен был залезать в офсайд. Мы действительно обязаны были выходить вперед".

"Если бы в перерыве вы предложили мне смириться с ничьей и отправиться домой, я бы отказался. Я думал, мы способны двигаться дальше и выиграть этот матч. Но с первых минутах второго тайма мы действовали небрежно, позволили сопернику сыграть в свой футбол, чем они и воспользовались".

"Стоит похвалить "Эвертон", они вовремя собрались, стали прижимать нас к своим воротам и взвинтили темп. Они имели несколько отличных шансов забить. У нас так же было пару моментов до перерыва, но во второй половине встречи мы не играли достаточно хорошо. Команда не делала таких передач во втором тайме, какие совершала в первом. Но как я уже сказал, "Эвертон" был хорош. Во втором тайме они играли очень здорово", - цитирует Харри Реднаппа официальный сайт "шпор".

SpursArmy.com

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Устроит нагоняй!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Писдюлей мало вставил в перерыве вот и провалили

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Vadim:

Писдюлей мало вставил в перерыве вот и провалили

или наоборот мало похвалил игроков своих в перерыве, не воодушевил их должным способом и все такое... то есть они начинают играть в свой футбол когда психологически раскованы и не зажаты... ведь никто не знает что у Реднаппа на уме...


Цитирую Vadim:

Писдюлей мало вставил в перерыве вот и провалили

или наоборот мало похвалил игроков своих в перерыве, не воодушевил их должным способом и все такое... то есть они начинают играть в свой футбол когда психологически раскованы и не зажаты... ведь никто не знает что у Реднаппа на уме (кроме команды)...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

жаль, что ни одно очко не досталось "шпорам", жаль...... я расстроен...... но, Эвертон команда неслабая, и ещё много команд спотыкнуться об неё........ а сейчас, парням нужен отдых, нужно набраться сил, и снова в бой!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн