Харри Реднапп не знает, кого подписывать

Харри РеднаппГлавный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что председатель правления клуба Даниэль Леви гарантировал ему финансовую поддержку в январе и хочет, чтобы он не жалел денег на усиление команды. Однако проблема в том, что наставник "Шпор" не знает, на ком остановить свой выбор. Многие высказывали мнение, что прежде, чем осуществить усиление, Реднапп будет вынужден продать кого-либо из своих нынешних игроков, однако, как теперь становится ясно, Даниэль Леви готов выделить средства для поддержки усилий клуба.

Харри Реднапп не скрывает, что хотел бы усилить команду, однако подписания ради таковых ему не нужны, и нужных игроков, как он говорит, найти будет очень сложно.

"Владелец хочет, чтобы я чтобы я потратил деньги и приобрёл ещё одного игрока, способного значительно усилить "Тоттенхэм", - сказал Харри Реднапп. - Но я не знаю, где взять такого игрока. Нет, игроки, конечно, есть, но они не продаются, и мы не можем отдать свою жизнь за это".

"У всех есть игроки топ-уровня, но никто не хочет их продавать на этом этапе сезона. К тому же, мы не в той ситуации, когда нам срочно нужно усиление, и пока не появится кто-то, кто действительно сможет усилить команду, мы особо не будем переживать по этому поводу".

"У нас уже есть хорошие игроки, игроки, которые становятся лучше, и это великолепно. Гарет Бэйл, какой он провёл год! Лука Модрич! Он был просто невероятен. Ещё у нас есть фантастический Рафаэль ван дер Ваарт, который снова здоров и играет".

В то же время спекуляции связывают имена целого ряда игроков "Тоттенхэма" с уходом из клуба. Это и Робби Кин, и Дэвид Бентли, и Джованни Дос Сантос, и Нико Кранчар, однако Харри Реднапп говорит, что никаких соглашений ни по одному из них нет. Что же касается Робби Кина, то наставник клуба в очередной раз подчеркнул, что если и расстанется с ним, то только на условиях постоянного трансфера - никакой аренды не будет.

На предположение же о том, что удовлетворяющего "Тоттенхэм" предложения по Робби Кину так может и не поступить, Реднапп ответил: "Он по-прежнему может приносить нам пользу и быть важной частью команды".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

хорошо,что Леви выделил деньги...если Реднапп не знает кого подписывать,то я предложу : Агуеро,Джеко,Суарес :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Юморной заголовок)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

...хочет, чтобы он не жалел денег на усиление команды

Месси, Кака, Неймар...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн