Харри Реднапп: "Должны были решать исход поединка в первом тайме"

Харри РеднаппГлавный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп остался разочарован нереализацией моментов в субботнем матче с "Бирмингем Сити", завершившегося со счетом 1:1. "Шпоры" забили вышли вперед на 19-й минуте встречи и помимо этого имели несколько хороших возможностей для взятия ворот еще до перерыва, но не сумели ими воспользоваться и в конечном итоге сбавили темп, в результате чего пропустили гол. Тем самым лондонцы позволили оторваться ближашим конкурентам, а сами остались на пятой позиции.

"Мы должны были решать исход поединка еще в первом тайме. Команда полностью доминировала на поле и создавала замечательные моменты", - сказал Реднапп после игры в интервью Sky Sports. "Во втором тайме мы начали действовать более глубже, тем самым предоставив им огромную зону для выполнения диагональных передач, чем они и воспользовались".

"Бирмингем никогда не сдает. Они всегда работают не покладая рук, поэтому никогда не знаешь, проиграли они или нет, о чем свидетельствет второй тайм. Однако мы обязаны были выигрывать этот матч еще в самом начале. Все могло завершиться по итогам первого тайма.

"Тоттенхэм" набрал 10 очков в последних четырех встречах и доказал, что вполне способен бороться за самые высокие месты. Поэтому наставник "шпор" заявил, что не может смириться с потерей очков: "Я всегда твержу, что мы можем обыграть любого. И я действительно считал, что команда способна приехать и победить. В связи с этим я расстроен пропущенным голом в концовке встречи, поскольку был уверен в заработанных трех очках".

SpursArmy.com

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

НУ ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? - .."имели несколько хороших возможностей для взятия ворот еще до перерыва, но не сумели ими воспользоваться - в конечном итоге сбавив темп пропустили гол. и тем самым мы позволили оторваться ближашим конкурентам, а сами упрочились на 5-ой позиции"

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн