Харри Реднапп: "Для нас очень важно стать первыми"

Харри РеднаппНаставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп был немного удивлен тем, как легко его команда переиграла "Вердер" и оформила путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. После победы над бременской командой "шпоры" имеют на своем счету 10 очков - такой же показатель и у миланского "Интера", однако лондонцы занимают первую строчку благодаря лучшей статистике личных встреч. Поэтому в том случае, если они наберут три очка в последней игре с "Твенте", то гарантированно сохранят за собой лидерскую позицию.

"После жеребьевки казалось, что группа у нас чрезвычайно сложная, но на самом деле все было не так страшно. Мои игроки потрудились на славу и отлично выполнили работу - прошли дальше, показав замечательную игру".

"В первом тайме мы сыграли на 60-70 процентов своих возможностей и забили два гола, не включая максимальные скорости. Мы получили комфортное преимущество и спокойно могли забить четыре или пять голов. Я в восторге от своих парней, они большие молодцы".

Мы постараемся остаться на первом месте. Судя по всему, большинство грандов победят в своих группах - "Реал", "Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и другие, поэтому и для нас важно стать первыми", - продолжает босс "шпор".

"Мы должны одолеть "Твенте" на выезде. Будет сложно, так как соперник силен на своем поле. Приятно отправиться на последний матч с чувством выполненного долга и осознанием того, что над нами не довлеет результат.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хотя Харри и всегда предельно ясно излагает свои мысли, его порой бывает трудно понять. Хотя, если результат есть, то какая разница? :lol:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария