"Тоттенхэм Хотспур" 1-1 "Сандерленд": обзор матча

Тоттенхэм Хотспур 1-1 СандерлендРафаэль Ван дер Ваарт стал первым игроком "Тоттенхэма" за почти 6 последних лет, сумевшим отличиться в четырех подряд домашних матчах Премьер-Лиги. Однако грубая ошибка обороны и, как следствие гол Асамоа Гьяна не позволили "шпорам" обыграть "Сандерленд" - 1:1. У "шпор" произошло 4 изменения в стартовом составе по сравнению с поражением от "Болтона" в субботу (4:2). Впервые в сезоне с первых минут вышел полузащитник Дэвид Бентли. Также появились Рафаэль Ван дер Ваарт, Том Хаддлстоун и Роман Павлюченко.

У "котов" сменился голкипер. Место в воротах занял Крэйг Гордон. Также в старте оказались Антон Фердинанд, Титус Брамбл, Кристиан Риверос, Будевейн Зенден и Кейран Ричардсом. Обязанности главного бомбардира в отсутствие травмированного Даррена Бента легли на Асамоа Гьяна.

Матч начался с обмена дальними ударами. У хозяев "Уайт Харт Лэйн" отметились Лука Модрич и Павлюченко, за честь гостей постоял их капитан Ли Каттермол. Было достаточно опасно, но мяч не шел в ворота. А на 17 минуте возник первый голевой момент. Вновь удар с дистанции, на сей раз от Хаддлстоуна, и снаряд угодил в крестовину.

До перерыва Гордону пришлось немало потрудиться, но свои ворота он отстоял. На второй тайм вышел Питер Крауч, заменивший Павлюченко. "Тоттенхэм" продолжал беспрерывно атаковать, но достичь цели никак не получалось. В одном из эпизодов Бентли едва не заработал пенальти, но рефери Ховард Уэбб счел падение вингера симуляцией.

На 64 минуте хозяева все же добились своего. Гарет Бэйл выполнил высоченный навес в штрафную, Крауч скинул мяч на Ван дер Ваарта, тот принял его на грудь, развернулся и поразил ворота - 1:0. Впрочем спустя всего 3 минуты равновесие в счете было восстановлено. "Сандерленд" провел едва ли не первую толковую атаку, хорошо поработал Данни Уэлбек, а затем последовал пас на Гьяна. Двое центральных защитников "шпор" Вильям Галлас и Юнес Кабул помешали друг другу и позволили Асамоа выйти на убойную позицию. Этим подарком ганский нападающий распорядился, как следует - 1:1.

В оставшееся время ни одной из команд так и не удалось склонить чашу весов в свою пользу. "Шпоры" конечно же больше атаковали, но и "коты" имели пару моментов. "Тоттенхэм" упустил возможность подняться на пятое место в турнирной таблице и сейчас имеет равное с "Сандерлендом" количество очков - по 16.

"Тоттенхэм Хотспур" 1-1 "Сандерленд"

Голы: Ван дер Ваарт 64 (1:0), Гьян 67 (1:1).
"Тоттенхэм Хотспур": Гомес, Хаттон, Кабул, Галлас, Ассу-Экото, Бентли, Хаддлстоун, Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт, Павлюченко (Крауч 46).
"Сандерленд": Гордон, Фердинанд (Бардсли 18), Брамбл, Тёрнер, Онуоха, Хендерсон, Каттермоул, Риверос (Уэлбэк 46), Зенден, Ричардсон (Мальбранк 86), Гьян.
Предупреждения: Бентли (53), Каттермоул (70), Гомес (89).
Дата: 10.11.2010
Судья: Ховард Уэбб
Стадион: "Уайт Харт Лейн"
Посещаемость: 35 843

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вельми дякуємо чудо парі наших центральних захисників Кабул-Галлас :angry:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

мда сново привезли....что-то галлас не впечатляет совсем....
а еще меня настораживает схема забивания голов:
Бэйл-навес-Крауч-скидка-Рафа-гол....
нет это конечно все замечательно только по другому че мы их уже не забиваем....убрать кого-нить из тройки и нет голов..... :-?
а это уже опасно.....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

у Бэйла конечно есть потенциал я не спорю, но он постоянно навешывает если не может уйти в обводку, то есть я не вижу от него ударов по воротам их просто не было - я про створ ворот, а если ты играешь в полузащите то должен и бить по воротам, и еще я не вижу чтобы он вобще использовал правую...


у Бэйла конечно есть потенциал я не спорю, но он постоянно навешывает если не может уйти в обводку, то есть я не вижу от него ударов по воротам их просто не было - я про створ ворот, а если ты играешь в полузащите то должен и бить по воротам, и еще я не вижу чтобы он вобще использовал правую ногу а это огромный минус, меня его игра оч разочаровала вчера

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

нельзя терять очки в таких играх. команда ниже нас классом,а значит её надо обыгрывать. в защите опять галлас и кабул чудили, в нападении играли лучше,чем в матче с болтоном,но тоже неудовлетворительно. не хватает фантазии. всё идет через бэйла,который только и делает что навешивает на крауча....


нельзя терять очки в таких играх. команда ниже нас классом,а значит её надо обыгрывать. в защите опять галлас и кабул чудили, в нападении играли лучше,чем в матче с болтоном,но тоже неудовлетворительно. не хватает фантазии. всё идет через бэйла,который только и делает что навешивает на крауча. не хватает дэфо, которому искренне желаю поскорее восстановится

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 18.10.19 12:11:32
Шесть потенциальных целей "Тоттенхэма" на январь
Ким Чен Ын
Автор: Ким Чен Ын Дата: 18.10.19 11:53:31
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Онлайн