Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Карло Кудичини: "Испытываю вдвойне приятное чувство от победы"

Карло КудичиниПобеда "Тоттенхэма" в Лиге Чемпионов над "Интером" на "Уайт Харт Лейн" имела дополнительное значение для Карло Кудичини. Рожденный в Милане, голкипер начинал свою карьеру в стане главных врагов "нерадзурри" - "Милане", где его отец Фабио, также выступаший на позиции вратаря, стал легендарным футболистом, проведя в клубе порядка 127 матчей.

Сменив получившего удаление в первом матче Эурелио Гомеса уже в начале поединка, Кудичини не сумел помочь своей команде избежать поражения со счетом 4-3, однако в ответном матче проявил себя во всей красе и действовал более чем уверенно, запомнившись фантастическим "сэйвом" после штрафного удара в исполнении голландского плеймейкера Уэсли Снейдера.

"Мы добились замечательного результата, а для меня лично это вдвойне приятное чувство. Прежде всего это огромное достижение для клуба, а мне, как болельщику "Милана", эта победа становится еще слаще!" - признается после матча Карло.

"Особенно после первой игры в Милане, где я пропустил три мяча, а команда, несмотря на превосходно проведенный второй тайм, проиграла эту встречу. Было очень важно набрать три очка, и думаю, команда играла великолепно".

"Менеджер сказал нам забыть то, что противостоять нам будет "Интер", и не думать об их прошлогоднем триумфе. Он потребовал сыграть нам так, как мы это действительно умеем, что мы и сделали", - цитирует Карло Кудичини официальный сайт клуба.

SpursArmy.com

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария