Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

🚨 "Реал" хочет забрать Кейна этим летом

Мадридский "Реал" рассматривает возможность приобретения Харри Кейна этим летом. Карло Анчелотти и футбольная иерархия клуба обсуждали английского нападающего как одного из немногих игроков, который не является шагом назад после Карим Бензема.

Клуб объявил об уходе французского нападающего в воскресенье утром, его предполагаемым местом назначения была Саудовская Аравия, но запоздалое решение стало причиной изменения трансферных планов на это лето. Мадрид планирует подписать Джуда Беллингема из дортмундской "Боруссии" за 130 миллионов фунтов стерлингов, но надеялся сохранить Бензема на один год, прежде чем сделать большую ставку на Эрлинга Холанда или - что гораздо более вероятно - Килиана Мбаппе.

Теперь они настаивают на приобретении нападающего в это окно и провели несколько переговоров за последние несколько дней, когда решение Бензема стало очевидным.

У них есть деньги на первое пышное лето с 2019 года, поскольку за прошедшее время они потратили совсем немного, и их финансовые проблемы должны быть облегчены. Мадрид покинули Бензема, Эден Азар и перешедший в "Пари Сен-Жермен" Марко Асенсио, а дорогостоящая реконструкция "Бернабеу" также близка к завершению. Это оставляет потенциальный бюджет в размере более 200 миллионов фунтов стерлингов, хотя еще предстоит выяснить, будет ли этого достаточно, чтобы убедить "Тоттенхэм Хотспур" продать или присоединить игрока.

Хотя The Independent сообщает, что в Мадриде уже узнали, какую зарплату желает Кейн, все еще существует мнение, что он хочет остаться в Англии, чтобы побить рекорд по количеству забитых голов в Премьер-лиге.

Позиция "шпор" ослаблена тем, что 29-летнему игроку остался всего год до конца контракта, но это не изменило жесткой позиции Дэниела Леви. Председатель совета директоров абсолютно не приемлет продажу Кейна в другой клуб Премьер-лиги, и он предпочитает сохранить его на следующий сезон в надежде, что сделка все еще может быть согласована. Многое будет зависеть от менеджера.

В то же время, продажа в Мадрид, по крайней мере, представляет собой более приемлемый вариант. "Реал" надеется сыграть на этом, хотя они прекрасно понимают, как трудно будет вести переговоры с Леви.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 07:43 06.06.2023
    Кейн волен делать с собой все, что ему заблагорассудится. И укорять его за выбор мы не имеем права. Он сделал для клуба очень много. Никто не сделал большего. А захочет стать лучшим бомбардиром Англии сейчас, или лет через 5 (все одно наколотит полсотни голов), захочет стать легендой на все времена и клуба и Англии это его выбор. В настоящее время он клубу и лично товарищу Леви не должен ничего.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 17:01 05.06.2023
    Поверьте никто здесь не собирается жалеть Кейна. Всё диаметрально противоположно.
    Нимб над головой и вечного блаженства никто в Реале, а тем более в ТТХ не получит. В Божьи дела вмешиваться не будем. Но уж если он так любит ТТХ, то в своё время не бодался бы с лысым когда возникла возможность перейти в сити. Странно, что мы забыли о переходе в стан сливочных Бейла и Модрича. Думаю Модрич счастлив в Реале и в свой актив записал не один трофей. Что касается Бейла, то первые несколько сезонов всё складывалось не плохо, потом спад, аренда в шпоры и наконец возвращение обратно и клюшка для гольфа в руках. Переход в Реал или Баварию для Кейна в любом случае будет не из ущербных. Он работяга и сможет проявить себя с наилучшей стороны. Или останется в ТТХ ещё на один сезон, который на 99 % закончится не в топ группе, ибо новый тренер и обновлённый состав наврядли сможет так сразу добиться желаемых всеми нами результатов. В любом случае удачи Харри Кейну, и пусть его решение в первую очередь будет ему во благо, он действительно этого заслуживает.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 15:29 05.06.2023
    Прекрасное продолжение карьеры, Харри! Можно будет выбрать номер даже между 9 и 10, последний сезон Модрича.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 12:09 05.06.2023
    Для КАЖДОГО действующего спортсмена нужны трофеи. Трофеи не нужны только участникам ЗОЖ. Для профессионалов - трофеи и потом уже деньги. Вот в такой последовательности. Кому не повезло в командных видах спорта оказаться там где трофеи возможны, то довольствуются деньгами.
    По-моему, для Кейна ситуация такова, что он может получить и трофеи, и даже при этом улучшить свои фин. условия.
    Ну или остаться под руководством Нуну №2 в ожидании не пойми чего.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 11:52 05.06.2023
    Не все такие придурки , жадние до денег
    Не всем надо деньги и трофеи
    Может у него другие ценности в жизни
    Все тут жалеют Кейна , а может он счастлив здесь и любит играть за Тотенхем , и клал он на трофеи и другие команди

    Только конченим журналюгам надо придумать всякую хуету о трофеях
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:30 05.06.2023
      Какие аргументы, что он счастлив в ТТХ, просто по факту? Два сезона назад уже запрашивал трансфер
      • Этот комментарий не опубликован.
        Kabanusco · 16:53 05.06.2023
        Ну и где инфа что он запрашивал трансфер?
        • Этот комментарий не опубликован.
          Aleksandr-Annamed · 16:55 05.06.2023
          Когда не приезжал вовремя в расположении команды и ждал трансфера в щити. Ваша секта ТТХ превращает в то, что трофеи это бич футбола и убивает его суть. Надо играть без мест, победителей и проигрывших, хороший был бы формат.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Kabanusco · 17:00 05.06.2023
            Понятно , придуманное говно от СМИ , как всегда
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 11:37 05.06.2023
    Ага, Бензема по совокупности спортивных качеств выше Кейна, ну или как минимум они вровень. Это если сравнивать не 35 летнего Бензема и 29 летнего Кейна. И даже если не иметь в виду трАфеи в виде 5 ЛЧ (!) и Золотого мяча (!!) (а всего их 25), до которых Кейну как до луны при текущем багаже размером в НОЛЬ. Нелишним вспомнить в вопросе кто котируется больше хотя бы прошлогодний титанический вклад Бензема в победу Реала в ЛЧ и сравнить вклад Кейна, когда ТХ выходил в финал.
    И да, в Реале (или в Баварии) Кейн вполне имеет все шансы выиграть трОфеи. Чему, я уверен, он будет страшно рад. И никто не мешает Кейну играть еще минимум 5 лет на высоком уровне (см. Бензема, Левандовски, Жиру, Джака и пр. Ибрагимовичи).
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 10:35 05.06.2023
    Участвовать в такого рода дебатах считаю как бы и не вполне приличным. Но уж больно они обрыдли за все годы после возвращения Кейна из аренд. Где он, между прочим, ровным счетом ничем примечательным не отметился (это к вопросу о «судьбе Азара» - только с другой стороны).
    Так вот, чегой-то не пойму, а что, собственно, произойдет с Кейном, если он вдруг перейдет в Реал? Он выиграет трАфей? Или даже несколько? И что - обретет нимб над головой и вечное блаженство?
    Тот же Бензема выиграл с клубом херову тучу всего - и что? Он котируется в футбольном мире и мире вообще выше Кейна? Или, может быть, хотя бы рядом? Это притом, что Бензема уже прибил гвоздь для бутс, а Кейну ещё только предстоит превратиться в памятник - в прямом и переносном смысле.
    Кейн - кумир болельщиков шпор да и всего британского народа. А станет народным героем, живой легендой. И останется таковой, как тут уже верно заметили, до конца дней. Но только дома, «в той же футболке», а не в лучезарных гастарбайтерских далях.
    И где тогда будет Бензема со всеми чемоданами своих трАфееф?
    Вопрос риторический.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:32 05.06.2023
      Днище
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 18:17 05.06.2023
        Додик, блистательная жертва аборта, спасибо за как всегда глубоко аргументированный комментарий! На фоне твоих аналитических откровений наша невежественная секта ТТХ нервно курит в сторонке.
        Вообще, смотрю, твоих искромётных прозрений непосредственно из тылового центра принятия решений здесь чуть ли не больше, чем у остальных авторов вместе взятых. И правильно - когда мозги на консервации надо брать своё фекальными залпами!
  • Этот комментарий не опубликован.
    s27 · 09:52 05.06.2023
    Не следует недооценивать Харри-рекорды: сдаётся, это важно не только для Кейна, но и для британской (мировой) шоу (а спорт - это шоу)-индустрии, и для патриотической общественности)

    И, да, всегда существует риск повторить судьбу Азара, во что, применительно к Кейну, впрочем, верится слабо)
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 08:13 05.06.2023
    Последняя возможность для Кейна настоять на переходе в другой клуб. Возраст сам говорит за себя. Сезон 2023-2024 тоже провальный, ибо максимум, что шпоры смогут выжать это победа в лиге или кубке Англии, во что тоже верится с трудом. Чтобы вернуться на должный уровень необходимо попасть в первую четвёрку или на худой конец сыграть в ЛЕ. Какой смысл Кейну оставаться ещё на один сезон с мутной перспектовой взять хотя бы один из вышеуказанных трофеев.
    Какой смысл класть всю свою карьеру на побитие какого-то там обосранного рекорда, чтобы потом условный Холанд его влегкую превзошел?
    Вот и весь вопрос. Никаких 200 лямов, да и 150 за него никто уже не даст, тем более Реал.Этот период в прошлом. Флорентино Перес бабло считать умеет. Кроме того за такие деньги можно купить более перспективного игрока. Мбамппе как никто другой подходит для этого.
    Чего выёживается Леви, типа в другоё клуб АПЛ не продам. Да уже который год топ клубы обходятся без твоего Кейна и берут чемпионство. Если команда мирового уровня и один из лидеров Ла Лиги, а тем более Королевский Клуб проявляет к тебе интерес, то грех не согласиться на такое предложение. Следовательно надо забить на все эти рекорды АПЛ и до окончания футбольной карьеры как игрока провести достойные несколько сезонов в мировом топ клубе.Харри Кейн как игрок ТТХ команде больше ничего не должен. Он с честью отыграл в клубе и имеет полное право подумать о своём будущем. В его случае надо давить на лысого всеми имеющимися рычагами и перейти в другой клуб. Бавария тоже не худший вариант.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 08:46 05.06.2023
      Все верно. Если бы ТТХ развивался по нарастающей, а не шел от кризиса к кризису, то я первый был бы за Кейна в составе. А так его просто по-человечески жаль, а все долги клубу (если они вообще были, достался бесплатно) он полностью выплатил. Леви давно пора выслушать пожелания игрока и их исполнить. Кейн и так уже год назад упустил супер шанс оказаться в Сити на месте Холанда.
      Леви просто не хочет вести конструктивный диалог с претендентами на Кейна, потому как 200 или даже 150 млн это не разговор. Адекватная цена сейчас примерно 80 + какие-то бонусы.
      Но в МЮ я бы Кейна не продавал. Сити был не конкурент, а МЮ сейчас самый что ни на есть. Испания, Германия - ок.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:39 05.06.2023
      Кейн вроде дропнул в СМИ,что не против доиграть сезон по контракту и уйти
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 07:37 05.06.2023
    рекорд Ширера его остановит и заземлит в родной АПЛ, другой вопрос что мумушня ему не светит.
    но за последний контрактный год в Шпорах вряд ли Ураган осилит 47 голов(.
    да и с Реалом почти гарантированным трофеем можно считать Лалигу и к-н местный кубчик, а вот ЛЧ не факт.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:42 05.06.2023
      А смысл этого рекорда? Ради него стоит пожертвовать титулами? Этот рекорд в ТТХ Кейн будет бить в мусорной статистике, условно забивая уже при проигрыше, как получалось в последних матчах при Мэйсоне. А если Холланд побьет этот рекорд спустя 3 сезона?
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 16:02 05.06.2023
        😆ты внатуре веришь что Холанд по 75 голов за сезон будет класть? анрил
        • Этот комментарий не опубликован.
          Aleksandr-Annamed · 16:17 05.06.2023
          3 сезона из головы, конечно, но запаса 10 лет у него есть и готовая система уже, в которой может ложить по 40. Часть мусорных голов забрал Альварез ещё со скамейки
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 20:37 04.06.2023
    Какой смысл класть всю свою карьеру на побитие какого-то там обосранного рекорда, чтобы потом условный Холанд его влегкую превзошел?
    Сомневаюсь, что Леви отдаст Кейна (уже мелькают цифры в 200 млн) этим летом.
    А вот для Кейна возможность попасть в Реал, да еще не на подмену, а на свою исконную позицию единственным исполнителем - дорогого стоит.
    В общем Кейн великий нападающий, но очевидный соплежуй по жизни, "мудро" подписавший зачем-то новый сразу 6-ти летний контракт и ставший в итоге заложником Леви. Вместо того чтобы самому распоряжаться своей карьерой.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 22:56 04.06.2023
      я уже начал переживать за тебя после финала ЛЕ
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:43 05.06.2023
      Не увидел коммент, а выше оставил похожий))
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 19:05 04.06.2023
    ...ему осталось забить всего 47 голов.
    в нынешней ситуации, для Кейна цель №1 - побить рекорд Ширера... технически, ему проще сделать дело в составе команды, которую он не менял с самого детства.
    в результате - он идол для всех поколений посетителей синагоги, и может стать им пожизненно... если уйдёт на пенсию в той же футболке.
    ставки букмекеров заманивают поставить на то, что он останется.
    финансов у клуба хватает, чтобы приподнять ему гонорары... желание Леви, что игрок его клуба установит новый рекорд - дополнительный плюс в этом вопросе...

    «Я думаю, что в любом случае следует поговорить [с председателем] о некоторых ценностях клуба», — сказал он (Кейн).
    «Это будет разговор, у нас было много подобных разговоров о том, как мы можем улучшить, и это будет снова».

    c'est la vie
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 18:51 04.06.2023
    Самое время продавать сейчас пока дают хоть какие деньги. Столько лет быть в прайме и ничерта не выиграть в этом унылом клубе это конечно фееричный факап. Ну и после продажи уходить в перестройку, скорее даже с ноунеймами из академии.
Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.07.24 17:27:54
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11
Онлайн