Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Пьеро Инкапье

Романо: "Тоттенхэм" ведет переговоры с Пьеро Инкапье по поводу летнего трансфера

Возможно, Эквадор досрочно выбыл из группового этапа Чемпионата Мира по футболу этой зимой, но Пьеро Инкапье - один из игроков, который закончил соревнование с улучшенными показателями. Сегодня Фабрицио Романо намекнул, что центральный защитник леверкузенского "Байера" может стать летней трансферной целью для "Тоттенхэм Хотспур".

"Шпоры" находятся на рынке усиления обороны, особенно на позиции левого центрального защитника, и Романо заявил в своем подкасте Here We Go Podcast, что "шпоры" ведут переговоры с Хинкапи о летнем трансфере.

Фабио Паратичи работает над приобретением нового нападающего, правого защитника и вратаря в январское окно, но если "шпоры" смогут заключить сделку заранее по одному из своих кандидатов на позицию центрального защитника, то в июне им будет не о чем думать.


20-летний Инкапье - очень талантливый молодой центральный защитник, который в молодости больше играл на позиции левого защитника, что позволило ему лучше понимать пространство на позиции центрального защитника, как в двойке, так и в тройке. Он молод и имеет высокий потолок, очень способен к дриблингу и обладает элитным пониманием в обороне для того, кто только второй год играет в профессиональном футболе на высоком уровне. Он также играл важную роль в сборной Эквадора, где на Чемпионате Мира ему поручалось передавать мяч из задней линии и ломать линии соперников, что, несомненно, заинтересовало Конте, который ищет возможность улучшить позицию ЛЦЗ в "шпорах".

Инкапье также агрессивный защитник и имеет несколько слабых сторон - он не самый быстрый, ближе к Ленгле, чем к Кути Ромеро, и заметно слаб в воздухе для парня ростом 183 см. И, как и Кути, Пьеро иногда бывает немного маньяком.

Комбинировать его с Кути в задней линии было бы, конечно, интересно, хотя я подозреваю, что было бы много матчей, в которых болельщики "шпор" заканчивали бы игру без нескольких ногтей. Наличие двух гипер-агрессивных центральных защитников в задней тройке может сработать против системы Конте, а может и взорвать ее. Это неизвестно, но это на 100% крутой вариант.

Интересно, что имя Инкапье всплыло именно сейчас. Этим летом его номинально связывали с "Тоттенхэмом", но основное внимание Паратичи было сосредоточено на попытках заполучить Алессандро Бастони или Гвардиола. И Бастони, и Гвардиола, вероятно, все еще находятся в списке "шпор", но Инкапье обойдется дешевле: по некоторым данным, леверкузенский "Байер" запросит за него более 30 миллионов фунтов стерлингов.

И вот в чем дело - если "шпоры" приобретут Инкапье, то, скорее всего, это подписание будет осуществляться за счет подписания еще одного ЛЦЗ. Бен Дэвис все еще в клубе и, скорее всего, останется там, и пока неясно, оставят ли "шпоры" француза после его однолетней аренды в этом сезоне. Учитывая, что цена на Йошку, скорее всего, не по карману "шпорам", а "Интер" все еще упорно держится за Бастони, непонятно, куда "шпоры" могли бы пойти за двумя ЛЦЗ этим летом.

Но хорош ли он? Его возраст и потенциальный потолок делают его очень интересным. Кроме того, раннее приобретение предпочтительного игрока в ЛЧ было бы действительно обнадеживающим - мы видели множество других клубов, заключающих подобные сделки за несколько месяцев до открытия летнего окна.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн