Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уэстон Маккенни

The Times: Конте хочет готовых центрбека, полузащитника и нападающего в январе

В январское трансферное окно "Тоттенхэм Хотспур" будет стремиться к качеству, а не к количеству, поскольку клуб надеется приобрести игроков, которые улучшат состав команды Антонио Конте на вторую половину сезона.

Конте, главный тренер "Тоттенхэма", в идеале хотел бы приобрести центрального защитника, полузащитника и еще одного нападающего. Цель состоит в том, чтобы все прибывшие игроки были проверенными и могли сразу же выйти в стартовом составе. В середине сезона рынок элитных игроков всегда ограничен, но "шпоры" были воодушевлены квалификацией в плей-офф Лиги чемпионов и хотят показать Конте, что они могут соответствовать его амбициям, поддержав его снова.

Также есть уверенность в том, что место в четверке сильнейших в Премьер-лиге в этом сезоне будет обеспечено, ведь "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" испытывают трудности. "Тоттенхэм" пока еще не вышел в лидеры, но занимает четвертое место, на пять очков опережая "Челси" и на семь опережая "Ливерпуль", хотя и проведя на одну встречу больше.

Летом "шпоры" потратили около 150 миллионов фунтов стерлингов на семь новых подписаний, что добавило столь необходимую глубину и конкуренцию в состав. Но из всех этих приобретений только Иван Перишич был постоянно задействованным игроком, и даже 33-летнего хорвата чередовали с Райаном Сессеньоном на позиции левого защитника.

Ив Биссума, Ришарлисон и Клеман Лангле то появлялись, то исчезали из состава. Джед Спенс практически не играл, 22-летний футболист уступает место на позиции правого защитника Эмерсону Ройалу и Мэтту Доэрти. Левый защитник Дестини Удоджи, подписанный за 15 миллионов фунтов из "Удинезе", был отдан в аренду на сезон в Серию А.

Конте заинтересован в Уэстоне МакКенни, 24-летнем полузащитнике "Ювентуса", и защитнике миланского "Интера" Алессандро Бастони. Мохамед Симакан, защитник "РБ Лейпциг", также обсуждался на высоком уровне в клубе, а "шпоры" могут возобновить свой интерес к Энтони Гордону после того, как в августе их оттолкнула запрашиваемая "Эвертоном" цена в 60 миллионов фунтов.

Конте был доволен тем, что "Тоттенхэм" сделал летом, но считает, что два-три игрока с большим опытом и более жестким менталитетом помогут вывести его команду на новый уровень.

"Чтобы выйти на важный уровень, мы должны пройти путь и улучшить качество и количество игроков в составе, особенно если мы хотим играть в Лиге чемпионов и Премьер-лиге. Но это часть процесса", - сказал Конте в прошлом месяце. - "Затем все зависит от того, чего мы хотим: длительный процесс, короткий процесс, средний процесс. Решения есть, но нам нужно набраться терпения".

Любые новые подписания в январе также позволят "Тоттенхэму" отпустить некоторых второстепенных игроков. "Валенсия" думала, что летом они заключили еще одну сделку по аренде испанского вингера Брайана Хиля, но в последний момент "шпоры" отменили ее, не сумев найти ему замену. Спенс может быть отправлен в аренду, а Джафет Танганга, доморощенный защитник, который не использовался в Премьер-лиге в этом сезоне, также может покинуть команду.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tem · 13:55 10.11.2022
    ну готовый полузащитник - более универсальный, чтобы и в атаке был полезен, в идеале чтобы мог и в атакующей тройке сыграть (например Малиновский). Просто в составе имеются 4 опорника, они все хороши в отборе мяча, но созидание и игра перед чужой штрафной печальные, особенно у Скиппа. Не хватает баланса и какой-то вариативности.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 13:12 10.11.2022
    Тоже не пойму куда полузащитник.
    И почему не идет разговоров про крайних защитников.
    Фланги не работают абсолютно. Если левый так сяк, за счет Перишича. То правый полный ноль в атаке.
    Эмерсон в нападении не знает что делать, а если знает, то ничерта не получается. И очень сильно удручает Сессеньон. Этот молодчик, судя по выражению лица и своим действиям всего боится. В обороне такая же колбасня, с крайними защитниками. Что справа, что слева нет нет да и обходят этих бедолаг как стоячих.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:33 10.11.2022
    Любопытно, куда он собирается ставить «готового полузащитника»? Неужели сокращать число оборонцев?
    А нападающего - шестого(!) в команду? Вместо Кейна?
    Причём, как поведал наш итальянский заклинатель змей, закупки «это только часть процесса. Затем все зависит от того, чего мы хотим: длительный процесс, короткий процесс, средний процесс».
    Интересно, что бы это значило? На сколько времени ему продлевать контракт?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Islam-Maksotov-vkontakte · 18:12 09.11.2022
    Давай конте верим
Последние комментарии
Онлайн
Obdob