Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Сон Хын Мин

Конте рассказал о сроках восстановления Сона

Антонио Конте выразил уверенность в том, что нападающий Сон Хын Мин будет в форме и сможет представлять Южную Корею на чемпионате мира в Катаре.

30-летний игрок получил трещину кости вокруг левого глаза во время победы "шпор" над "Марселем" (2:1) в Лиге чемпионов УЕФА после столкновения с защитником Шанселем Мбемба на 30-й минуте матча. 

Позже "шпоры" подтвердили, что Сону будет сделана операция, хотя не назвали конкретных сроков возможного восстановления. 
Но Сон уже выписан из больницы после успешной операции в пятницу и надеется вернуться к турниру, который начнется 20 ноября. 

Эта новость вызвала первые опасения, что Сон не сможет приехать в Катар, но, выступая после поражения "шпор" от "Ливерпуля" со счетом 2:1, главный тренер подтвердил, что говорил со своим игроком и уверен, что он сможет сыграть за свою страну. 

Он сказал: "Я отправил ему сообщение вчера после операции. Сонни был очень, очень разочарован ситуацией... Я уверен, что он быстро вернется и сыграет на чемпионате мира за Южную Корею."

Сон - один из самых важных игроков "Тоттенхэма". В этом сезоне он провел 19 матчей во всех соревнованиях за команду из северного Лондона и забил 5 голов.

Но еще большее значение он имеет для Южной Кореи. Сон является талисманом своей национальной команды, он принял участие в 104 матчах и забил 35 голов.

Южная Корея начинает свою кампанию на чемпионате мира против Уругвая, а затем в группе H встретится с Ганой и Португалией.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
uark   Romanyc   Dijin13