Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ришарлисон

Ришарлисон может пропустить ЧМ из-за травмы

Бразильский нападающий "Тоттенхэм Хотспур" Ришарлисон был заменен через несколько минут после начала второго тайма матча "шпор" с "Эвертоном" (2:0) с травмой икры. Согласно одному из источников, он воспринял это не очень хорошо.

Жоао Кастело-Бранко из ESPN Brazil сообщает в испаноязычной статье, что Ришарлисон был "безутешен" в раздевалке "Тоттенхэма" после того, как его заменили на Ива Биссуму. И он имеет на это полное право! Ришарлисон, несомненно, в панике из-за возможности пропустить Чемпионат Мира, где он, как ожидается, будет ключевым игроком.

В статье отмечается, что Ришарлисон получил подобную травму в "Эвертоне", из-за которой пропустил два месяца. Менеджер Тите должен назвать состав сборной Бразилии 7 ноября. Стартовый матч Чемпионата Мира в Катаре начнется 20 ноября.

Завтра Ришарлисон должен пройти обследование травмированной икры, результат которого может существенно повлиять на то, будет ли он играть или нет. Достаточно легкая травма может означать, что он пропустит всего неделю игрового времени. Более серьезная травма может вывести его из строя на месяц или дольше.

Для "Тоттенхэма" это также неподходящее время. Деян Кулусевски выбыл из-за травмы, хотя не исключено, что он может вернуться в состав в ближайшее время. Но теперь существует вероятность того, что "шпоры" могут начать в среду матч против "Манчестер Юнайтед" без двух значимых атакующих игроков.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:18 18.10.2022
    хорошие новости - вроде там ничего серьезного, успеет восстановиться до ЧМ
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 00:57 16.10.2022
    Жаль парня, в сборной реально топовый финишер и ЧМ должен быть прорывом. Здоровья!
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 00:02 16.10.2022
    60 лямов...паратичи-гений...хахаха
Последние комментарии