Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Наполи

Романо: Танги Ндомбеле переходит в "Наполи"

Новости, связанные с переходом Джовани Ло Сельсо в аренду в "Вильярреал", сильно разгорелись в пятницу, а теперь, похоже, то же самое происходит с уходом Танги Ндомбеле из "Тоттенхэм Хотспур". Фабрицио Романо сообщил, что "шпоры" и "Наполи" уже несколько дней ведут переговоры об аренде французского полузащитника.

"Наполи" и "Тоттенхэм" достигли соглашения по Танги Ндомбеле на условиях аренды с опцией выкупа. Клубы готовы заключить сделку.

 Директор "Наполи" Джунтоли встретился с агентами Ндомбеле в Париже, чтобы обсудить личные условия.

 - Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) 12 августа 2022

Теперь, похоже, что сделка действительно близка к осуществлению. По сообщениям из Италии, речь идет о годичной аренде с платой за аренду в размере 3 млн евро и опцией покупки за 13 млн евро, которая может стать обязательной, если "Наполи" попадет в Лигу чемпионов в этом сезоне.

€16 млн - не очень большая сумма за Танги Ндомбеле, учитывая, что он по-прежнему является рекордным подписанием "Тоттенхэма" - £55 млн. И это в лучшем случае. Однако, тот факт, что мы берем плату за аренду и небольшой опцию покупки, скорее всего, означает, что "Наполи" возьмет на себя всю зарплату Ндомбеле. И это огромная победа для "шпор", даже если они не вернут деньги за его трансфер.


Так насколько вероятно, что "Наполи" попадет в Лигу чемпионов? В это межсезонье в "Наполи" произошло много изменений - Калиду Кулибали, Аркадиуш Милик, Лоренцо Инсинье и Фабиан покинули клуб (или скоро покинут). Однако нельзя сказать, что никого не осталось. "Наполи" подписал Андре Замбо Ангиссу из Фулхэма и добавил несколько достойных молодых талантов в лице Матиаса Оливеры, Хвича Кварацхелии и Ким Мин Дже (помните Монстра?).

Не будем забывать и о Викторе Осимхене, который, похоже, станет большой звездой. В прошлом сезоне "Наполи" занял третье место в Серии А, отстав на семь очков от "Милана" и на пять от "Интера".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 16:26 14.08.2022
    Как-раз самое то для него , и команда , и чемпионат
    Будет снова звезда , вспомните мои слова
    Через два года Барса купит Ндомбеле у Наполи за 80-90 лямов , а там снова потухнет
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 09:29 14.08.2022
    А на фото это Ндомбеле?
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 09:52 14.08.2022
      Больше на Регилона смахивает , состарившегося в ожидании трансфера.
  • Этот комментарий не опубликован.
    VoVaVoVa · 01:00 14.08.2022
    До сих пор смешанные чувства от игры Ндомбеле. Вроде бы что-то в нём есть, но настолько не стабилен на дистанции, что короче хз. Может Италия, ему и больше зайдёт.
Онлайн
iTot   hotspur+