Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Фабрицио Романо: Вандерсон на радаре "шпор"

Как утверждает известный оракул Фабрицио Романо, "Тоттенхэм" заинтересован в бразильце Вандерсоне - защитнике стоимостью £34 млн.

Считается, что Вандерсон стал целью "Тоттенхэма" на это лето, поскольку в начале этого месяца в Бразилии всплыли сообщения, что "лилейно-белые" определили юношу как замену его соотечественнику Эмерсону Роялу, который, как ожидается, покинет клуб.

Источник, который заявил об этом первым, утверждал, что команда из Премьер-лиги уже вступила в контакт по поводу перехода звезды "Монако".

Однако на прошлой неделе из других медиа стало известно, что "Тоттенхэм" может столкнуться с серьезной конкуренцией за 22-летнего футболиста, который, по их сведениям, также находится в поле зрения "Наполи", "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед".

Романо на сегодня последний журналист, сообщивший об интересе "шпор" к Вандерсону, подтвердив, что подопечные Анге Постекоглу ценят игрока сборной Бразилии. Однако в своем посте в Твиттере он дал понять, что клуб из Лиги 1 потребует плату в размере более 40 млн евро, чтобы позволить защитнику покинуть стадион "Луи II" этим летом.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн