Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Джо Родион Даниэль фарке

Менеджер "Лидса" хочет Родона

Уже несколько игроков "Тоттенхэм Хотспур" были вынуждены отказаться от аренды в середине сезона. Джо Родон не станет одним из них. Родон провел первую половину сезона в клубе "Лидс Юнайтед", и если менеджер Дэниел Фарке захочет, он станет постоянным игроком "Лидса".

Выступая на пресс-конференции, Фарке рассказал о том, как впечатлил его Родон в этом сезоне, и о том, что, хотя в этом месяце на повестке дня есть и другие дела, мы, вероятно, можем ожидать, что "Лидс" попытается заключить сделку, когда откроется летнее окно.

"За кулисами мы работаем [над трансфером], в этом нет никаких сомнений. Я более чем доволен Джо, он отлично развивается. Я вижу, что он все больше и больше растет в этом клубе как лидер. Когда вы видите его ежедневную работу, вы понимаете, как много это для него значит."

"Он просто счастлив быть здесь и играть важную роль. Мы обязательно постараемся сделать все, что в наших силах. Вы знаете, как сильно я люблю и ценю Джо."

Джо остается в "Лидсе" до конца сезона, и то, что аренда нежелательного игрока "Тоттенхэм Хотспур" превратится в реальный трансфер, кажется чем-то новым и свежим, учитывая, что мы все еще пытаемся заставить кого-нибудь... кого угодно... забрать Танги Ндомбеле из наших рук. Я не видел никаких предположений о том, сколько "шпоры" могут запросить за Родона, но они приобрели его у "Суонси" в 2020 году за 11 млн фунтов, которые выросли до 15 млн фунтов, и получить за него хотя бы такую сумму обратно было бы очень приятно.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 18:25 26.01.2024
    Это фото напомнило мне старый добрый мем)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 09:36 21.01.2024
    Ндомбеле только на органы могут взять
Онлайн