Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Армандо Обиспо

Разбираемся, кого не хватает "шпорам" в центре защиты

Уже сейчас, наблюдая за построением и скоростью игры команды, можно предположить, что сезон "Тоттенхэма" практически полностью зависит от того, будет ли здоров Микки ван де Вен. Я бы сказал, что среди запасных игроков нет никого, кто мог бы повторить то, что делает он.

Он позволяет Постекоглу играть агрессивно благодаря своему темпу восстановления. Только Танганга может делать подобное, и по понятным причинам он и близко не подходит к тому, чтобы делать это так же хорошо, как ван де Вен.

Что касается Перра Схюрса, интерес к которому подтвердил Фабрицио Романо. Это просто средний игрок.

Неплохой, но если судить по тому, что есть на Ютубе, он ни в чем особенно не преуспел. Как запасной вариант - хорошо. Но я не вижу, чтобы он существенно улучшил наш нынешний состав.

Опять же, за правильную цену - отличное приобретение. Но на самом деле, нам нужен кто-то более уверенный в воздухе и быстрый.

tapsoba 2

Тапсоба - феноменальный игрок, но мне кажется, что он слишком сильно пересекается с нашими нынешними стартовыми центральными защитниками. Вопрос в том, что он заслуживает быть игроком основы, но я не думаю, что он лучше ван де Вена или Ромеро.

Есть и другие проблемы в задней линии, которые нужно решать в первую очередь, и главная из них - это воздушные дуэли. Тапсоба здесь не поможет.

Изначально нужно было решать проблему нехватки темпа восстановления, что и было сделано с приходом ван де Вена. Теперь нужно решать проблему недостаточного доминирования в воздухе.

Подписание Тапсобы было бы отличным решением, если бы Леви был готов приобрести вместе с ним еще одного центрального защитника, более сильного на "втором этаже", потому что это говорит об амбициях, ведь Тапсоба - сильная замена Ромеро или ван де Вену. Но кого мы обманываем...

Еще раз подчеркну, что Тапсоба - совсем не плохой игрок. Но без центрального защитника, доминирующего в воздухе, боюсь, у нас будут проблемы. Ромеро хорошо играет головой, но его все равно будут переигрывать команды с высококлассными стандартными положениями, такие как "Брентфорд".

Кто же тогда подходит "шпорам"? Тосин, Лапорт, Ллойд Келли, например. Эти имена периодически мелькали в сводках аггрегаторов слухов.

Однако я хочу поговорить о том, кого "Тоттенхэм" действительно должен подписать - Армандо Обиспо из ПСВ.

obispo stats

Этот парень - один из самых недооцененных центральных защитников. Я удивлен, что о нем не говорят.

Да, "Тоттенхэму" не хватает центрального защитника, доминирующего в воздухе, а Обиспо как раз такой. Он, пожалуй, один из самых сильных цз в мире на данный момент по этому показателю, он выиграл 72% воздушных дуэлей.

Кроме того, он является одним из лучших центральных защитников по разрушению игры. Он делает около 3 перехватов за игру, что для такой команды, как ПСВ, которая в основном владеет мячом, просто абсурдно.

И, конечно, что очень важно для центрального защитника Постекоглу, он очень хорошо владеет мячом, умеет играть короткими и быстрыми передачами и очень устойчив к прессингу.

Однако есть у него и слабые стороны. Самый большой недостаток - это неспособность навязывать борьбу, но в паре с Ромеро или ван де Веном ему не стоит беспокоиться, так как они гораздо более агрессивные центральные защитники. И даже несмотря на это, он обладает достаточно хорошим темпом восстановления, что иногда позволяет ему избежать небольших ошибок.

Этот парень станет одним из лучших центральных защитников в ближайшие несколько лет.
Теги:
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 06:40 10.08.2023
    Санчес наше все
Последние комментарии
Онлайн
tem