Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

💥The Athletic: "Тоттенхэм" отклонил последнюю заявку "Баварии" по Харри Кейну

Мы знаем, что вы так же устали читать об этом, как и мы, но новости есть новости, и сегодня есть важный информационный апдейт в продолжающейся саге о Харри Кейне. В настоящее время несколько западных СМИ сообщают - а первым это опубликовал Дэвид Орнштейн в The Athletic - что "Тоттенхэм" отклонил последнюю (читай - финальную) заявку по Кейну от мюнхенской "Баварии".

"Бавария" узрела последний оффер по Харри Кейну, отклоненный "Тоттенхэмом". После того, как предложения в июне и июле были отклонены, #FCBayern отстает на £25 млн от оценки #THFC. Переговоры на прошлой неделе привели к улучшению заявки, но теперь она тоже была отвергнута. @TheAthleticFC https://t.co/R7zVBWjGez

— Дэвид Орнштейн (@David_Ornstein) 7 августа 2023 г.
Последнее предложение, сделанное мюнхенской "Баварией", предположительно составляло 100 млн евро + 20 млн евро за эскалаторы (всего £103 млн), но точная цифра так и не была достоверно сообщена. Все, что было на виду, как указывает Орнштейн, это то, что клубы разошлись в оценке Кейна на £25 млн. Сообщалось, что официальные лица "Баварии" в прошлую пятницу выдвинули ультиматум, чтобы их предложение либо было принято, либо риск, что сделка развалится; Даниель Леви не ответил к сроку и вместо этого улетел в Майами на выходные со своей семьей. Репортеры "Баварии" быстро сдали назад, что ультиматум вообще имел место быть.

Конечно, следующий вопрос - что теперь? По словам Орнштейна, официальные лица "Баварии" планируют сегодня встретиться по поводу трансферов и могут решить, хотят ли они сделать четвертое предложение или полностью отказаться от сделки. Если они уйдут, Кейн, как ожидается, выполнит свой контракт и продолжит публично поддерживать клуб и свою роль в нем в предстоящем сезоне, и Орнштейн также отмечает, что он по-прежнему открыт для того, чтобы его убедили подписать новое соглашение со "шпорами", если они покажут заметное улучшение в Премьер-лиговской кампании.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 00:03 08.08.2023
    такой любви, какую Харри ощущает в районе Уайт Харт Лэйн(со стороны болельщиков и не только), врядли он почувствует в Мюнхене, независимо от того, сколько трофеев можно там "завоевать"...
    болельщики (в воскресенье)с самого начала матча продемонстрировали свою любовь, приветствуя его имя... такое его нигде не встретит.
    Леви отыграет в Майами турнир по покеру и привезёт очередной пакет разнообразных премиальных, которые очень повлияют на множество пунктов нового контракта капитана...
    и он это понимает.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 08:23 08.08.2023
      Именно так. Здесь его преданно любят и уважают, а там, если всё сложится, будут только уважать. Тем более, что приедет он туда не в 20, а в 30 лет. Сколько бы он там не назабивал и навыигрывал. Это всё равно как сравнивать статус Месси в Барсе и ПСЖ. В Париже он был лишь дорогостоящим наёмником, а в Барселоне - не просто кумиром, а своим в доску парнем, почти что родным, почти что любимым братом, а для кого-то и сыном.
      А что человеку надо? Ему надо, чтобы его любили.
      Между тем, для некоторых высокоразвитых персонажей, именующих себя фанатами, понятия «любовь болельщиков к клубу и его игрокам», «верность игроков клубу», и т.п. - абсолютно пустой звук. Поскольку они, эти понятия, нематериальны, а, значит, не имеют никакой ценности. Эти товарищи понимают только язык дебита/кредита в виде величины трансферных сумм и заработных плат, и, разумеется, скокА трАфееф. Как а)болельщику и б)бухгалтеру это тебе, вероятно, известно.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Kabanusco · 10:54 08.08.2023
        Да , вообще не люблю таких людей что пищат о том , что Кейн хочет трофеи и уйдет за деньгами
        Ну не все же такие , что дали б себя за 30 серебреников и поиметь
        Правильно подметил что для таких людей главное материальние ценности
      • Этот комментарий не опубликован.
        Midnight · 14:34 08.08.2023
        Это ты говоришь свои мысли и свои желания. Но ты не был в его тапках и не прошел тот путь который прошел он. Он отдал за клуб больше чем кто либо и делал это из года в год доказывая свой профессионализм! У него остались еще амбиции, желания и огонь и какие то свои желания самореализации. Но вместо того чтобы руководство ему помогло и разошлись все довольные, он ждет решения дяденек сверху. И если уж ты как и весь стадион его так любите-дак и уважайте все его решения и желания попробовать себя в новом вызове
        • Этот комментарий не опубликован.
          Mihalyth · 18:08 08.08.2023
          Во-первых, мы ровным счетом ничего не знаем о его «решениях и желаниях». Он о них ни словом не обмолвился. Не полагаться же тут в самом деле на помойные «новости», которые сопровождают его столько же времени, сколько он играет за ТТХ и на которые, судя по всему, целиком полагаешься ты. Можно подумать, что авторы этих «новостей» поселились у него под кроватью!
          Во-вторых, какие такие «амбиции и огонь» он может удовлетворить в Мюнхене? Что за «новый вызов» (до чего ж идиотская журналюшная мантра - сейчас уже, кажется, даже самые туповатые щелкопёры её не используют)? Выиграть германское первенство вместе с Баварией, для которой это будет сто восемьдесят пятое чемпионство? Так невелика доблесть - что с ним что без него выиграет.
          И в третьих, я чего-то не припоминаю такого болельщика Тоттенхэма как ты. Атавизм моуровской эпохи, что ли? Постой, ты часом не тот озабоченный кузнечик, который судорожно мечется со своим авторитетным смайликом между комментами моими и местного квалифицированного эксперта?
          Гюльчатай, открой личико!
          • Этот комментарий не опубликован.
            Midnight · 18:41 08.08.2023
            Ты сравниваешь статус Месси и Барсой, но не уточняешь что Барса всех своих профи ( Месси, Суарес, Роналдиньо, Ривалду и даже Марадонну и т д) просто кидала фактически и болельщики мало играли роль свою в решениях директоров. Но они остались легендами для болельщиков. Новый вызов это новые эмоции и желания заставить себя работать по другому. Увидеть футбол возможно с другой стороны. Я незнаю как это будет у Кейна-может и будет провал в Германии, а может и нет.Он профи своего дела, а профи в любой обстановке и нужной поддержке только открывают в себе лучшие качества. Тот же Почеттино -очень интересно что прибрел за то время пока не был в Англии и как сейчас покажет себя с ним Челси даже очень интересно. И да я полагаюсь на те слухи которые расходятся везде, включая данный сайт. Собственно как и ты здесь реагируешь на новости! И мы обсуждаем это и ведем по этому поводу интересный диалог, узнавая новые новости и делясь своими мнениями. Хотя только из тебя льется желчь, когда твое мнение не совпадает с другим. А еще Глюки и везде мерещится Моуринье и его последователи) Ты бы чтоли к врачу сходил
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:44 07.08.2023
    Тогда пусть беспалатно уходит в след сезоне. Какие же эти еврейские боссы долбаебы просто слов нет, уже сколько факапов с трансферами за последние годы и вот вам на блюдечке предлагают сотку, а эти долбаебы ломаются корчя из себя целку
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 22:02 07.08.2023
    Если бы я был на месте Харри, то после того как его провожал стадион вчера, во время рядового товарняка, то остался бы в родном клубе до конца карьеры бесплатно.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 20:26 07.08.2023
    Если он останется и не продлит контракт - то это фиаско полнейшее
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:22 07.08.2023
    Да в Мюнхене для Кейна уже купили особняк. Теперь остается идти до победного конца. Заплатят столько сколько скажет Леви.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:59 07.08.2023
    here we go🤣🤣
Онлайн