Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Завтра "Тоттенхэм"за £2 млн подпишет Эшли Филлипса

Согласно Evening Standard, "Тоттенхэм" намерен усилить оборону, хотя это варинат на будущее. Источник сообщает, что "шпоры" смогут купить 18-летнего защитника-феномена Эшли Филлипса, чей рост 6 футов 4 дюйма, за £2 млн в эту пятницу, когда в его контракте вступит в силу пункт о выкупе, и также потому, что "Блэкберн" переоценил свою руку.

Вот такая история, по-видимому, - "Тоттенхэм" некоторое время следил за Филлипсом и пару недель назад сделал предложение "Блэкберну" купить его за £3 млн + £2 млн в виде дополнительных бонусов. Это была довольно хорошая сделка, сам Филлипс хотел присоединиться к "шпорам" и даже прошел медицинский осмотр на прошлой неделе. Но "Блэкберн" внезапно, в стиле Дарта Вейдера, изменил условия, затребовав £9,5 млн (5 + 4,5), и "шпоры" отступили.

Однако у Филлипса, очевидно, есть пункт о выкупе в размере £2 млн, который вступает в силу 4 августа, и, поскольку другие клубы вряд ли сделают приемлемый взнос, похоже, что "Тоттенхэм" собирается получить своего человека по этой цене. Издание сообщает, что молодой защитник "полон решимости" присоединиться к "шпорам" в этом окне.

Давайте проясним - Эш Филлипс не тот центральный защитник, который в первую очередь отчаянно нужен "Тоттенхэму" в этом окне, но он очень хорошо известен как молодой игрок, уже пробившийся в Чемпионшипе, и является выдающимся приобретением среди молодых игроков, как Альфи Дивайн и Уилл Ланкшир. Это хорошая покупка, и если он будет нормально развиваться, есть все шансы, что через несколько сезонов мы сможем увидеть его в оборонительных составах первой команды "шпор".

Клуб может решить сразу же отправить его в аренду.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 02:05 06.08.2023
    here we go
Последние комментарии
Онлайн
Vas