Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Бавария" снова не достигла компромисса по Харри Кейну

Вчера председатель "Тоттенхэм Хотспур" Даниэль Леви встретился в Лондоне со своими коллегами из мюнхенской "Баварии" Яном-Кристианом Дризеном и Марко Неппе на предмет того, что было заявлено как эпические переговоры по потенциальному трансферу Харри Кейна.

Угадайте, что случилось? Да немного. Дризен и Неппе вернулись позже в Мюнхен без каких-либо договоренностей, хотя, по-видимому, стороны теперь расходятся в оценке "всего лишь" в 20 миллионов фунтов стерлингов, по крайней мере... Переговоры продолжатся.

➡️ Переговоры продолжаются! Согласия еще нет! @SkySportDE pic.twitter.com/wulaHDt4de

— Флориан Плеттенберг (@Plettigoal) 31 июля 2023 г.
Этот возглас, который вы слышите, принадлежит Флориану Плеттенбергу, одному из крупнейших чирлидеров идеи "Кейн-в-Баварию" в немецких СМИ. Примечательно, что Плеттенберг пытается изменить повествование таким образом, что их возвращение домой без Кейна в грузовом отсеке частного самолета всегда было частью плана. И если мы занимаемся благотворительностью, это может быть действительно так... ну просто смешно.

Разница в оценке более чем в £20 млн исходит от Пола Гилмора из Sky Sports, который упомянул об этом лакомом кусочке в своем эфире, а также предположил, что "шпоры" настаивают на условии обратного выкупа при любом перманентном трансфере.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 08:31 01.08.2023
    И не достигнет
    Главное с нашей сторони ни одного коментария , только от Баварии и непонятних пиздаболов из сми
Последние комментарии
Онлайн
tem   Izerman   bbq