Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Танги Ндомбеле

"Тоттенхэм" пытается избавиться от Ндомбеле до конца трансферного окна

"Тоттенхэм" ведет переговоры с несколькими клубами по поводу Танги Ндомбеле, но пока не получил позитивных предложений. Игрок ничего не исключает. Есть два заинтересованных клуба. Самый серьезный из них - клуб из Испании.

Это произошло после того, как появились слухи от Sky Germany, что "Тоттенхэм" отклонил предложение от "Баварии", которое включало Корентина Толиссо плюс 20 млн евро.

На вопрос о Ндомбеле главный тренер "Тоттенхэма" Нуну Эшпириту Санту довольно прямо сказал, что он общается с Танги, но не считает, что в его обязанности входит убеждать игрока "шпор" играть за команду.

"То, что произошло в прошлом [с Танги], я даже не могу вспоминать, я не упоминаю об этом из уважения. Что я могу сказать, так это то, что Танги с нами, он работает, но мы должны говорить честно... Моя работа здесь заключается не в том, чтобы убеждать игроков играть за "Тоттенхэм Хотспур", а в том, чтобы готовить игроков к игре за "Тоттенхэм Хотспур".

Все еще кажется маловероятным, что трансфер Ндомбеле, рекордному подписанию "Тоттенхэма", может быть достигнут за такое малое количество времени, но аренда с опцией покупки возможена. Если он не уйдет, то Нуну и Танги должны будут прийти к какому-то взаимопониманию, благодаря которому он сможет вернуться в команду до следующей возможности продажи. Теперь стало ясно, что хотя Танги продолжает тренироваться с клубом после возвращения, он готов к переменам, и это происходит по инициативе самого игрока, а не Нуну.

Правда заключается в том, что мы не знаем и, возможно, никогда не узнаем всей картины, которая способствовала положению Ндомбеле, хотя нам известны некоторые ее части. У него не получилось, и для игрока, который так невероятно талантлив и подает большие надежды, это очень обидно.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 17:59 22.08.2021
    Просто он чёрный и его все угнетают. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Adagka · 12:45 22.08.2021
    да уж.... лысый на пару с пухляком столько денег в унитаз спустили.... все эти Ндомбеле, Сессеньоны, Фойты, Ло Сельсо ( с этим каличем вообще отдельный огромный привет пухлому) ...хватило бы на Бруно со Шкриньяром
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 12:04 22.08.2021
    Пускай выкупает свой контракт, платит неустойку и пиздует. Жесть. Подписал контракт, будь, сука, добр отработать достойно, не на каторгу пожизненную подписался.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 09:45 22.08.2021
    "То, что произошло в прошлом [с Танги], я даже не могу вспоминать, я не упоминаю об этом из уважения"....

    Что там  произошло такого? Что я,например,упустил? Кто-нибудь знает?
    У него постоянно какие-то проблемы и постоянно чем-то недоволен.
    Эта ситуация начинает подбешивать
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33