Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Glass of Spurs #2133: Лучший против "Сити"

Дорогие посетители ресурса SpursArmy! В новом сезоне мы продолжаем нашу еженедельную рубрику, где мы оцениваем и делимся впечатлениями от прошедших накануне игр нашей любимой команды, а в будущем, очень вероятно - и прочих приятностей, связанных с "Тоттенхэмом", включая обзоры и на околофутбольные темы.

В воскресенье вечером "шпоры" на своем поле обыграли "Манчестер Сити" со счетом 1:0. Великолепного удара Сон Хын Мина во втором тайме оказалось достаточно, чтобы заработать все три очка в этот памятный день в дебюте нового сезона. 

Эта победа уже вошла в историю - как первый официальный матч Нуну Эшпириту Санту в качестве главного тренера. 

Сегодня предлагаем вам проголосовать за лучшего игрока во вчерашнем матче против "горожан".

Лучший игрок в матче против "Манчестер Сити"?
  • голосов: 1
    Уго Льорис
    0.78%
  • голосов: 42
    Джафет Танганга
    32.56%
  • голосов: 1
    Давинсон Санчез
    0.78%
  • голосов: 37
    Лукас Моура
    28.68%
  • голосов: 15
    Сон Хын Мин
    11.63%
  • голосов: 5
    Харри Кейн (потому что не играл)
    3.88%
  • голосов: 28
    Все молодцы без исключения, включая тренера
    21.71%
← Назад
Всего голосов: 129
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 06:18 18.08.2021
      Посмотрим, как дальше дела пойдут. Судя по всему, в центре обороны ему уже не играть. Там огромное количество игроков и без него. А по флангу. В защите получается более не плохо. Но, вот, когда пересекает центральную линию поля, активность его угасает. Особенно это было заметно в матчах прошлого года. Может быть это связано с тем, что побаивался не успеть вернуться, или такое было требование Жозе, нам это не известно.
      В прошедшем матче был хорош по всей бровке. А как сожрал скоростного Стерлинга, просто красавчег.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 11:00 17.08.2021
    Выбрал Лукаса, он был очень крут в этом матче. Хотя вариант "все молодцы без исключения, включая тренера", тоже отлично подходит. Это была именно командная победа! Вообще тех, кто провалился, не было, это большая редкость. Была отличная замена, Бергвейна на Ло. Можно было бы еще Алли заменить, под конец матча было видно, что подустал он, но тренер решил иначе, и не ошибся. 

    По Лукасу, жаль, что он такие матчи выдает крайне редко. В воскресенье у него была интересная роль, я б даже сказал 10-ки. Так его пробовал использовать на поле Маур. Буду надеяться, что Нуну найдет наилучший вариант для игры Моуры, лишь бы он сам продолжил в таком ключе) 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 18:12 16.08.2021
    Все молодцы, кроме Бергвейна. Реализуй Сити хоть один из своих убойных моментов, сейчас царило бы совсем другое настроение из-за упущенной победы.
    Приятное впечатление оставили наши воспитанники. Скипп мало того, что выжигал свою зону, так и не забывал подчищать за Хойбергом. На фоне Винса он мне видится однозначным апгрейдом. Танганга буквально положил Стерлинга к себе в карман. Мог сыграть и получше, если бы при попытке выхода в атаку так часто не выпускал мяч в аут. Вообще, оба наших фланга защиты отыграли на ура. Регилон снова полностью закрыл Мареза и заслужил от Нуну очередной кусок хамона.
    Лукас был великолепен. Вчера он выступил именно тем связующим звеном между защитой и атакой, которого нам так не хватало в прошлом сезоне. Разгонял атаки точными и своевременными передачами, с помощью дриблинга эффективно выходил из под прессинга, а когда была необходимость, собирал на себе фолы, давая партнерам время на передышку. Шикарный перформанс!
    Но больше всего меня удивили те, от кого я многого и не ждал. Это наша пара ЦЗ. Дайер выступил скалой, снимая все навесы и перехватывая большинство прострелов. Санчес же взял роль мобильного защитника. Мало того, что без привычного мандража выполнял свои обязанности в штрафной, так еще успешно подстраховывал Тангангу на фланге и контролировал опорную зону, когда шпоры теряли мяч и получали контратаку на свои ворота. Если выбирать одного, кто произвел на меня большее впечатление, то это будет колумбиец. Понятно, что это всего один матч, но именно вчера Санчес всем напомнил, из-за чего его сюда и приглашали. Похоже на то, что из ЦЗ он первым стоит на выход, но я все еще верю, что он способен перезагрузить свою карьеру именно в шпорах. Данные для этого у него ведь шикарные. А после вчерашнего будет вдвойне обидно его потерять.
    Ну и конечно же Соналдо! Человек творит историю на наших глазах. Мы еще долго будем пересматривать его последние чудо-голы в ворота Арсенала и Сити. Этим летом он сделал еще один шаг на пути к статусу легенды клуба, связав свое будущее со шпорами. Если и делать перестройку команды, то только с таким игроками, как Сон.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 16:50 16.08.2021
    Отличный заголовок, старина! Будь я шведом, выписал бы тебе Нобелевскую премию по литературе.
    Никогда не участвовал в голосовании, но по случаю праздничного настроения позволю себе проголосовать публично. Все парни сыграли замечательно, а лучшие - Лукас, Сонни и Танга (настоящий волкодав - и это я не про Вулверхэмптон). И Берг хорош. Не попадает? Ничего, главное есть моменты - а голы придут.
    Что до Кейна, не знаю «провокационный» это вопрос или нет, но его глубокий и оправданный подтекст я вижу в простой формуле: есть Кейн в Тоттенхэме или нет, а Тоттенхэм есть. И будет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:32 16.08.2021
    как вам название рубрики, сорвиголовы?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Alexander89 · 15:50 16.08.2021
      название хорошее, но вариант с Кейном провокационный, его не следовало бы включать в голосование. 
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 18:00 16.08.2021
        в каждой шутке остается доля шутки) 
        здесь на это надо смотреть только под таким углом
Последние комментарии