Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уго Льорис и Харри Кейн

Уго Льорис о Кейне: "Это его дело и дело клуба"

Уго Льорис прокомментировал ситуацию с Харри Кейном, будущее которого все еще не определено.

"Эта ситуация находится на поверхности, мы не может прятаться от нее, но это дело клуба и его лично. Если он нужен тренеру, он будет оставаться профессионалом. Он лишь в пятницу вернулся к тренировкам с командой".

"Как игрок и товарищ по команде, мне нечего комментировать, эта ситуация между клубом и Харри, они должны найти решение. В каждом клубе есть те, кто приходит и уходит. Самое важное - сохранять правильную энергию в раздевалке, быть приветливыми с новичками и убедиться, что у них все хорошо".

Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 23:23 15.08.2021
    С победой! Первой в сезоне! И к тому же над Чемпионом! Так радостно, слов нету! 

    Вот что значит НАСТОЯЩАЯ ТЯЖЁЛАЯ ПРЕДСЕЗОНКА! 

    Которая и не снилась павлину Моуринью! 

    Да и при Поче в сезоне выхода Тоттенхэма в финал Евро Лиги, как и осенью следующего сезона тоже! 

    Минут за 20 до конца матча Манч. Сити явно физически ПОДСЕЛ. Если не раньше. 

    Читаю здесь о недовольстве некоторых наших Нуно. 

    Чем он вас не устраивает? Что не похож на ПАВЛИНА? Что не выглядит безупречным интеллигентом? 

    Я тоже больше уважаю культурных людей, симпатичных, со вкусом одетых. 

    Но, тем не менее, мне Нуно нравится! Вижу, что он человек ДЕЛА! Сказал вчера, что команда ГОТОВА К СЕЗОНУ! И сегодня подтвердил это делом! 

    Думаю, в истории Тоттенхэма Нуно оставит такой же позитивный след, как и Поч! А возможно и больший... 
    Не исключаю, что Нуно смОжет так готовить команду, сумеет создать в команде такой микроклимат, что замахнётся и на Чемпионство в АПЛ. Если не в этом сезоне, так в следующем точно. 
    А вот в четвёрку АПЛ нового сезона мы попадём, верю в это! 

    Поражаюсь, как люди не понимают, игрок какого амплуа нам сейчас нужен! Нужен уже два-три года! 
    Ло Чельсо был взят для конкуренции с Эриксеном (о чём в то время многие здесь говорили). Вот пусть он и остаётся у нас для этой роли! Выходить за Тоттенхэм в старте должен плеймейкер на голову выше классом Ло Чельсо. 

    Я писал здесь как-то о Пайете... Но если Пайета купить невозможно, то Паратичи должен ИСКАТЬ классного плеймейкера, типа Пайета, Де Брюйне или Эриксена первых пяти сезонов в Тоттенхэме. Плеймейкера, ещё и забивающего за сезон порядка 15 голов и отдающего, как минимум, 20 ассистов! 
    Ни о каких нападающих и говорить не стоит! Будет классный плеймейкер и несомненно будет ВИДЕТЬ все открывания СОННИ в каждом матче! Вот Вам и + 15-20 голов Сонни за сезон, кроме его нынешней нормы в 15-20 голов. 
    С таким плеймейкером и Сонни мы без Кейна несомненно обойдёмся! И конечно без Влаховича и других нападающих! Надо играть на Сонни и только на Сонни! 

    Лично я, имея полномочия Леви, запросил бы у Манч. Сити за Кейна 100 миллионов фунтов (раз они уже дают их) + Де Брюйне. И никого другого, типа Стерлинга (как предлагает Гвардиола). 
    Не согласятся? Возможно. Но попытка, не пытка! И попытаться надо как можно быстрее, прямо завтра-послезавтра! 
    К тому же можно и нам сделать Пепу подарок в этой сделке - отдать в придачу Ндомбеле. 
    Многие ведь орали и орут по сегодняшний день, что Ндомбеле очень талантлив. Вот пусть Пеп, если он такой талантливый тренер, докажет это - раскроет талант Ндомбеле. А то у нас он никак не раскрывается, хотя Ндомбеле получает в команде самую высокую зарплату, наряду с Кейном...

    Дамсгаард мне тоже нравится. Но он не плеймейкер. 
    Хотя для обоймы Тоттенхэма и вингер, с таким менталитетом, подойдёт. Тем более, умеет бить штрафные! 
    Но повторяю, думать о Дамсгаарде можно только после покупки плеймейкера. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 09:37 15.08.2021
    Зачем Кейну ещё один сезон в Шпорах и зачем Тоттенхэму Кейн ещё на сезон? Лигу конференций выиграть? Можно и без Кейна, наверное. 
    Вернуть себе место в ЛЧ? На фоне конкурентов сомнительно, конечно.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 14:55 15.08.2021
      Сейчас у Леви на одной чаше весов лежит какое-то там джентельменское соглашение с Кейном, на другой - гарантия новому тренеру не продавать форварда этим летом. С одной стороны, игроки менее охотно будут продлевать контракты, с другой, после такого в будущем сложно заманить толкового тренера. И там, и там репутационные потери, но Леви выберет более выгодный вариант. 
      Помимо того, что ТТХ потеряет в качестве, есть еще ряд факторов, из-за которых Леви вряд ли отпустит Кейна в это ТО. Сейчас и без ухода Урагана шпорам необходимо купить одного толкового форварда, а если и он уйдет, то целых два. Из этого вытекают 2 проблемы:
      1. Получится, как в Барсе после продажи Неймара. Все будут знать, за сколько продали Кейна, и за условных Лаутаро\Влаховича заломят максимальную цену.
      2. Кейн - доморощенный игрок. Сейчас у шпор с лимитом все впритык. Пропадет маневренность на рынке. Если с англичанином в составе можно говорить про покупку и Влаховича, и Дамсгаарда, и Томиясу (были бы деньги на всех), то после его продажи придется искать более дорогие альтернативы среди англичан в АПЛ. По деньгам шпоры не сильно выиграют, но это добавит еще больше головной боли. А за 2 недели до закрытия ТО это может обернуться паническими покупками в последний момент вроде трансфера Сиссоко.