Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Танги Ндомбеле

Странная ситуация Танги Ндомбеле

После позавчерашнего матча с "Челси", который закончился ничьей 2-2, главного тренера "шпор" Эшпириту Санту спросили, почему Танги Ндомбеле, принявший участие в открытой тренировке в воскресенье, не был включен в состав команды.

"Есть много игроков, которые отсутствуют", - ответил Нуну. - "На данном этапе предсезонки главное - сбалансировать всех игроков в плане подготовки и физической формы. Мы должны управлять многими аспектами. Много игроков выбыло".

Football London считает, что Ндомбеле разочарован вероятным уходом в этом месяце его близких друзей Сержа Орье и Мусы Сиссоко, несмотря на то, что он стал популярен среди других игроков команды.

Француз - классический, темпераментный, одаренный игрок, и тренер, который сможет заставить его по-настоящему раскрыться, получит в свои руки одного из лучших в футболе.

При Жозе Моуриньо все выглядело так, будто у него что-то получается, несмотря на разлад в отношениях с Ндомбеле: полузащитник был в лучшей форме, чем когда-либо в своей карьере, но временный главный тренер Райан Мэйсон был менее впечатлен.

Ндомбеле не всегда готов к борьбе. По его собственному признанию в недавнем интервью, игрок рассказал друзьям о своем желании покинуть клуб всего через несколько недель после тяжелой первой предсезонки под руководством Маурисио Почеттино.

Затем, через несколько месяцев после начала эпохи Моуриньо - перед окончанием своего первого сезона - он действительно попросил покинуть "Тоттенхэм", в результате чего председатель совета директоров Даниэль Леви провел с ним встречу, чтобы объяснить позицию "шпор", а также то, насколько они верят в игрока.

Теперь, когда Ндомбеле впервые стал отцом, а два друга, которые помогли ему освоиться в Англии, собираются уезжать, перед Ндомбеле стоит еще одна задача, и еще один новый тренер пытается раскрыть его невероятный потенциал.

Ндомбеле, как предполагается, снова задумается о своем будущем этим летом, хотя "Тоттенхэм" верит, что он продолжит адаптироваться, и они увидят его в лучшем свете.

Многие в клубе не хотели бы отказываться от своего рекордного подписания спустя всего два сезона, в то время как окупить большую сумму, которую они заплатили на нынешнем рынке, будет непросто.

Ирония заключается в том, что схема 4-3-3 Эшпириту Санту может стать той формацией, которая поможет Ндомбеле добиться наилучших результатов, но только если он сам этого захочет.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 22:49 06.08.2021
    Вот этот упырь меня раздражает больше всех. За него было заплачено дохрена бабла. Он может играть в хороший футбол, он техничный, скорость вроде есть, прёт как танк. Он просто не хочет играть, в большинстве матчей еле волочит ноги по полю.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:43 06.08.2021
    продать нельзя оставить
Последние комментарии
Онлайн
newderik   Obdob