Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Кейну грозит штраф за неявку на тренировку

Как передает The Telegraph, "Тоттенхэм" планирует наградить Харри Кейна внушительным штрафом после того, как нападающий не явился в клуб в понедельник.

Кейн должен был вернуться к тесту на Ковид и началу предсезонной подготовки по окончании продолжительного отпуска после Чемпионата Европы, однако решил не появляться утром понедельника, таким образом, активизировав свои усилия продавить переход в "Манчестер Сити".

"Шпоры" остались разочарованы его решением, и в сложившихся обстоятельствах у клуба нет иного выбора, кроме как наложить на своего вице-капитана существенный штраф за нарушение контракта.

Окончательный размер штрафа, вероятно, будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация, при этом неясно, согласится ли вообще и когда Харри вернуться в клуб в обозримом будущем.

Считается, что Кейн не сообщил "шпорам" причины своей вчерашней неявки, однако 28-летний футболист отчаянно пытается присоединиться к "горожанам" этим летом.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 19:17 04.08.2021
    Карантин? В таком случае было бы что-то по этому поводу от клуба или Кейна. Но нет, молчат.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:18 04.08.2021
    Отпуск отпуском, а карантин, вроде как , обязан был отсидеть дома до начала тренировок.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:47 03.08.2021
    внезапно:
    Отсутствие Харри Кейна на тренировках "Тоттенхэма" объясняется тем, что в данный момент нападающий отбывает обязательный карантин после отпуска.
    и да, он был с семьей на Багамах 😀
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 13:36 04.08.2021
      год тому назад, Кейн неделю дома отсиживался, после возвращения оттуда-же, с Багам... а нынче, стоило какому-то сопливому журналисту (скорее всего, прописанному в Вулвиче) запустить очередную сплетню, так вся планета начинает осуждать а-ля предателя Кейна...
      а вот, в пабе "Кент" жид арми ещё в понедельник высказалась, что до пятницы, Кейном нигде и не будет пахнуть: обязан отсидеть дома. 😉
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 16:57 03.08.2021
    Насколько я понимаю ситуацию, Кейн хочет убраться из ТТХ уже давно. Конкретно в прошлом году его убедил остаться Жозе. Когда минувшей осенью команда шла в лидерах, все было нормально, но зимой случилось пике и Кейн захандрил. Я еще в январе писал, что что-то в нем изменилось, словно мыслями он уже не со шпорами, и скорей всего летом нас ждет трансфер в Сити. А перед концом сезона все еще больше обострилось после того его громкого интервью (на мой взгляд, откровенно мудацкий поступок такое исполнять по ходу сезона). Тогда я принял его заявления без намека на панику, т.к. он ни разу не обмолвился, что хочет именно уйти, речь шла про борьбу за трофеи, т.е это можно было расценить, как сигнал для Леви усиливать состав. А попытка заполучить Кунде и практически завершенный трансфер Ромеро как раз подходят под определение усиления. И, уверен, в это ТО придут еще высококлассные футболисты. Леви в прошлом хоть и наломал дров, но последние 3 летних ТО всегда пытается добавить качества в состав. И из джентельменского соглашения между Кейном и Леви я понял, что у них была какая-то договоренность, что за правильную сумму Кейна отпустят. Но ее не последовало. Были какие-то оскорбительные 100млн. Поэтому из-за чего Кейн вдруг решил включить детские обидки, мне не понятно. В этой ситуации я на 100% на стороне Леви. И мне бы очень хотелось, чтобы информация о штрафах за пропуск тренировок оказалась не просто угрозой. А также чтобы в будущем вышло видео с публичными извинениями Кейна наподобие Верратти в ПСЖ, когда тот пытался улизнуть в Барсу. Пора клубу продемонстрировать принципиальность и в назидание остальным устроить показательную порку, чтобы случаи с Бербатовым, Модричем и Бейлом больше не повторялись. Ни один игрок не должен быть выше клуба.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 17:00 03.08.2021
      Хочу чтоб взули лысого кинув его на бабки, буду рад если в итоге уйдет за лямов 50, этому скряге поделом за его скупость в части покупок
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 17:35 03.08.2021
        на бабки его сложно кинуть, а вот на "игроков" - пжлста
    • Этот комментарий не опубликован.
      Starix · 22:40 03.08.2021
      согласен. во всем.
      Кейн, МС, агент и все его "советчики" поступают как мудаки. Как бьі Сити не ворвалось в позорную группку недокоманд, которьіх наши болельщики "обожают всем сердцем"!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 23:52 03.08.2021
      "какие-то оскорбительные 100млн"
      Так он столько и стоит. Да еще кроме Сити желающих столько заплатить больше нет.
      Вот 2-3 года назад можно было бы помечтать о большем, а сейчас вряд ли.
      Может, конечно, Сити что-то и накинет ввиду острой нужды ЦН без которого их перспективы туманны.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 16:39 03.08.2021
    лично моя догадка: на деле Кейна может не устраивать португез в кресле тренера. он понимает, что по уровню качества уже все ниже, чем при Почеттино, команда скатывается в середняк, кароч - прошлый славный проект во всех смыслах забуксовал. возможно, он по-настоящему верил и надеялся на опыт с Жозиком (но не срослось) - и мотивация ушла.
    и если он реально (а так и есть) хочет гамать в этих лигах чемпионов (и это сча не про трофеи), то со Шпорами ему просто не по пути.

    зы. но на спорце лежит эпический камент про Харри в больших финалах😁
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 16:57 03.08.2021
      Несложно догадаться что там написано, хотя можешь кинуть ссылку, почитаем
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 17:23 03.08.2021
        "По-моему, у Кейна не было недостатка в больших играх и финалах за последние годы, просто он все их пробегал вхолостую."
        чувак так-то прав)
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 18:19 03.08.2021
      + вообще вся эта весенняя санта-барбара с поисками тренера
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:54 03.08.2021
    Кейн лузер безтрофейник как и наш 'великий' клуб, ему кажется что причина всех бед и неудач что он шпора. Но причина в нем самом, что он показал в финале ЧЕ?? Нихрена, вот и вся суть его ценности в супер матчах
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 15:23 03.08.2021
    как удивительно прикольна и иронична жизнь...
    случись так, что Англия взяла бы ЧМ-18 - и у Кейна уже был бы титул чемпиона мира.
    случись так, что не просри они тупо финал ЧЕ - и у него был бы титул чемпиона Европы.
    имей он на сегодня такие 2 трофея за спиной, я склонен думать, он бы сидел ровно на жопе и никуда не рыпался.
    ну, это если вопрос не стоит в личке в 400К (тупо захотел больше бабла - тогда трофеи не при чем).
    на что Ураган рассчитывает с Сити? победа в АПЛ - ну да, 99,9% верняк, сходу. плюс наверняка Карабао кап. и как вариант - КА (но тут не точно).
    однако, теоретически есть шанс, что АПЛ Кейн мог бы взять и с ТТХ, правда для этого теперь нужно минимум ждать года 2-3, а там оппаньки, ему уже тридцатник. 
    ЛЧ? Кейн уже играл в финале ЛЧ и не затащил.
    а Сити так-то проклятая команда, ЛЧ походу не судьба взять, так что хз, на что в этом плане он надеется.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 14:21 03.08.2021
    как и в прошлом году, вернувшись с отдыха на Багамах, Харри весело отгулял (в т.ч., употребляя "средства для радости", естественно) и отсиживает в своем личном "бунгало", абы организм конкретно очистился и можно было удачно сдать планируемую медицинскую проверку.
    неужели вы все не разу не чувствовали БОДУН?.. понятно, такие фишки не выставляют на СМИ, по естественным причинам... а то, бы ещё и в вытрезвитель попался... как во времена нашей славной эпохи Горбачёва.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 13:39 03.08.2021
    Пусть в Челси валит. А нам 100 лямов+ Вернер
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 13:19 03.08.2021
    Ничего нового не происходит. Модрич Бейл Кейн. 
    Кейна не обвиняю ни капли. Никто не знает, что там лысый ему на словах обещал. Но судя по всему слов своих не сдержал. Кейн деликатно молчит, все правильно делает. Хочет уйти - его право.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 13:24 03.08.2021
      Модрич и Бэйл вроде так не становились в позу. Их переговоры велись годы и очень хорошо ушли, дали клубу заработать.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 12:29 03.08.2021
    Кейн же хочет побить все  рекорды ? А тут есть шанс попасть даже в книгу рекордов Гиннесса?! Первая в мире забастовка длительностью в три года. А потом для красоты момента пусть ещё и в Арсенал валит.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 12:00 03.08.2021
    вот уже атлетик пишет Кейн не вернется, пока не получит гарантий трансфера в "Манчестер Сити"
    пошла вода горячая🤦
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 11:39 03.08.2021
    Кейн не стоил клубу ничего за исключением зарплаты, которую он отрабатывал, а клуб так или иначе на нем еще и  зарабатывал. Игрок хочет уйти (имеет право даже при наличии контракта) и просто желает, чтобы была назначена адекватная стоимость и были начаты переговоры с потенциальным покупателем (Сити). Назначать 160 млн деньгами и единовременно  - значит изначально  ставить все переговоры в тупик. Вот об этом, как я понимаю, сейчас и идет речь.

  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:10 03.08.2021
    ситуация для Кейна может стать патовой. и это хуево.
    если ему суждено уйти в шити, очень хотелось бы, чтобы все оформили до 13 августа и он смог выйти на поле сразу в 1-м туре. гарантированно будет освистан.
    но вдумайтесь - у Леви есть полное право требовать за него 160 мультов


  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 10:35 03.08.2021
    Согласен, что контракт он обязан отрабатывать. Но он не первый кто таким образом пытается давить на руководство клуба. Думаю надо его отпустить. Иначе он просто положит на всё и будет тупо отрабатывать свой контракт без рвения и желания играть за клуб. А сити наверное купит Грилиша у  АВ, это и перспективнее и  без нервозности. Уговаривать и умолять лысого продать Кейна они не будут. Да или нет вот и все дела.  
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 12:02 03.08.2021
      Хз такой ли большой вклад от Грилиша за 100М они получат, при наличии в команде Фодена, Де Брюйне и Бернарду. Больше смахивает на давление Кейна, мол давай форсируй свой переход тоже.
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 16:50 03.08.2021
        мда, Бернарду на выход стоит
        • Этот комментарий не опубликован.
          Aleksandr-Annamed · 13:07 04.08.2021
          Забрал бы не глядя.