Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Кейн может отказаться посещать тренировки

Партнеры Харри Кейна по сборной Англии считают, что он может отказаться вернуться на предсезонную подготовку с "Тоттенхэм Хотспур" в попытке форсировать свой трансфер в "Манчестер Сити".

Нуну Эшпирито Санту, во время своего первого публичного выступления в качестве главного тренера "шпор", подтвердил, что Кейн является игроком "Тоттенхэма" и планирует провести переговоры со звездой клуба, когда он присоединится к остальному составу на тренировке.

Но игроки сборной Англии, которые провели шесть недель с Кейном этим летом, считают, что существует вероятность того, что он не явится на тренировку, если председатель совета директоров "Тоттенхэма" Дэниел Леви будет упорно бороться за будущее 27-летнего игрока, сообщает The Telegraph.

Потенциально ситуация может стать похожей на лето 2013 года, когда Гарет Бэйл отказался от участия в предсезонном турне перед переходом в мадридский "Реал".

Бэйл провел прошлый сезон на правах аренды в "Шпорах" вместе с Кейном, но Нуну подтвердил, что валлиец не вернется в клуб в этой кампании.

Кейн считает, что у него есть джентльменское соглашение о том, что "шпоры" выслушают предложения о его покупке этим летом, а "Сити" сообщил о своей готовности сделать первое предложение в размере 100 миллионов фунтов стерлингов.

Но Леви по-прежнему намерен удержать свой ценный актив и сказал кандидатам на должность в "Тоттенхэме" этим летом, включая Нуну, что клуб оставит Кейна.

Это может вызвать противостояние, хотя Кейн и остальные игроки сборной Англии в настоящее время взяли три недели отпуска после финала Чемпионата Европы, и никаких официальных сообщений о его намерениях не поступало.

Нуну не разговаривал с Кейном с тех пор, как сменил Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Тоттенхэма", и, возможно, ему придется пересмотреть свой план и подождать возвращения капитана сборной Англии в клуб, прежде чем обсуждать с ним свое будущее.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 15:07 19.07.2021
    Да надо отпустить его пока дают нормальные деньги.Потом цена с каждым годом будет падать.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 12:11 18.07.2021
    Пусть валит и чем побыстрей этот лузер
  • Этот комментарий не опубликован.
    Denham · 10:47 18.07.2021
    "Нападающий "Тоттенхэма" Гарри Кейн все же решил покинуть клуб летом. Форвард даже уже выбрал себе клуб - им станет "Манчестер Сити". Об этом сообщает инсайдер Николо Скира.
    Англичанин согласовал контракт с "горожанами" до 2026-го года. Наставник "МС" Хосеп Гвардиола хочет обновить острию атаки, и Гарри является основной целью на трансферном рынке.
    Теперь клубы договариваются о цене перехода. "Тоттенхэм" хочет выручить за 27-летнего нападающего 160-170 млн евро"
    Грустно, но это неизбежно 
  • Этот комментарий не опубликован.
    timrat · 21:35 17.07.2021
    Ну ну. сказал Нуну...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:46 17.07.2021
    Нужно Кейна отпускать.
    За 100 лямов + Жезус или Марез. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 14:03 17.07.2021
    Нуну сказал Бэйла не будет у нас 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 12:36 17.07.2021
    Когда съездил в лагерь и познакомился с крутыми ребятами 🤣