Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
сон хын мин

Сон: "Придется угощать всех в ресторанах Кореи"

"Тоттенхэм" посетит Корею 10-го июля и проведет свой первый предсезонный матч с Team K League на Сеульском стадионе 13-го числа. А три дня спустя они встретятся с испанской "Севильей" на стадионе Кубка мира в Сувоне.

Сон Хын Мин сказал: "Я знаю, что многие фанаты болеют за "Тоттенхэм" в Корее. Я думаю, что это особенное время, потому что я могу показать своих друзей корейским болельщикам. Несмотря на то, что я играю перед своими болельщиками, я хочу показать максимум. Я хорошо подготовлюсь, чтобы доставить радость фанатам."

Сон Хын Мин, который проведет предсезонку со своими товарищами по команде в Корее, возлагает большие надежды на турне, но его беспокоит сложная задача удовлетворить вкусы всех коллег.

Сон Хын Мин сказал: "У игроков "Тоттенхэма" много недопонимания относительно меня. Они ошибочно думают, что я какой-то великий человек в Корее. Кроме того, они думают, что я знаю много вкусных ресторанов". 

"Я волнуюсь, потому что знаю не так много ресторанов. У них нет фиксированного меню, они просто просят меня, своди нас туда, где приготовят вкусную еду.''

"Ладно бы это были один или два игрока, но мне приходится угощать 50-60 человек! Будет трудно угодить всем. Поэтому я беспокоюсь."

Даже если у Хын-Мин Сона болит голова при выборе ресторана, он планирует открыть свой кошелек для коллег и щедро угощать гостей. Сон со смехом сказал: "Поскольку мои коллеги приехали в Корею, если веселятся мои друзья, я, конечно, заплачу за еду."

"Я никогда не смогу попросить своего тренера заплатить. Если я попрошу его заплатить, интенсивность тренировок на следующий день возрастет." 
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Elena-Maskaeva · 13:46 05.07.2022
    Ничего против них не имею,но в данном контексте почему-то смешно
  • Этот комментарий не опубликован.
    Elena-Maskaeva · 13:45 05.07.2022
    Sports.ru: ЛГБТ-фанаты «Арсенала» «Геи-канониры» поучаствуют в параде гордости в Лондоне. Их провожали Артета и команда,.
    https://www.sports.ru/football/1110131816-lgbt-fanaty-arsenala-gei-kanoniry-pouchastvuyut-v-parade-gordosti-v-lo.html
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:53 05.07.2022
    Когда Сонни пойдёт прогуляться по Сеулу - там движение остановится, правоохранители будут ему салютовать, а девушки биться в рыданиях. В общепит его внесут на руках. Ему и тратиться особо не придётся: любой корейский кабак почтёт за честь накрыть поляну небожителю и всей честной компании - есстесно за счёт заведения. Чтобы потом внукам рассказывать, кто был у них в гостях.
    А реклама какая!
    По этому случаю вспомнилась давняя бразильская история. В одном захолустном городке были две пивных - по обе стороны центральной улицы. И народ валом валил в первую из них. А вторая буквально прозябала. Почему, неизвестно. Но вот однажды в городок этот приехала на сборы сборная Бразилии. Так вот, мужики заливаются по самое не могу в этой самой успешной пивной - и тут вдруг всех будто током прошибло. Замерли как под гипнозом. Отвисшие челюсти. То по другой стороне улице… идёт Гарринча. Вошёл в ДРУГУЮ пивную, тяпнул кружечку - и был таков.
    Понятно, что с того дня народ ломился исключительно в ТУ пивную. Первая обанкротилась. А кружку, из которой пил ОН, хозяин прибил к стене. Даже не помыл. Она и сейчас там висит.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 09:40 05.07.2022
      Если эта кореянка будет рыдать по Соне,то я ему от души завидую😀
Последние комментарии
Онлайн