Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Эвертон" начал переговоры по Харри Уинксу

Количество уходов проседает по сравнению с количеством приходов в "Тоттенхэм Хотспур" в это летнее трансферное окно, хотя стоит отметить, что пока говорить об этом и смешно и рано. Тем не менее, у Фабио Паратичи есть несколько кандидатов, от которых ему нужно избавиться, чтобы сбалансировать состав из игроков, которых он хочет привлечь. Одним из футболистов, который связан с уходом, является центральный полузащитник Харри Уинкс.

В этом направлении может быть какое-то реальное движение. Издание Liverpool Echo недавно написало, что Фрэнк Лэмпард и "ириски" провели "предварительные переговоры" со "шпорами" по поводу Уинкса, и что он был определен их целью "как игрок, который может поддержать варианты тренера в полузащите "Эвертона".

Уинкс не скрывал, что хочет уйти из "Тоттенхэма" в попытке получить больше игрового времени в следующем сезоне. В прошлом году у него было всего несколько выходов в старте, и он был редким игроком, особенно после того, как Паратичи привел в январе Родриго Бентанкура.

Что ж, у нас были вопросы к Уинкси на протяжении нескольких лет, мягко говоря, но если он хочет игрового времени, "Эвертон" вполне приличное место для него. Начнем с того, что Уинкс действительно похож на тип игрока Лэмпарда, и за последние пару сезонов он улучшил свой пас вперед. Это делает его, вероятно, апгрейдом на фоне Андре Гомеша, и, учитывая, насколько ужасным был "Эвертон" в прошлом сезоне, вне сомнений, что он мог бы получить место в старте под руководством Фрэнка.

Источник заявляет, что, хотя переговоры находятся "на ранней стадии", все стороны готовы заключить сделку. Оно также отмечает, что интерес к Уинксу проявляют по крайней мере три других качественных клуба, которые могут быть не только в Англии - ранее этим летом ходили слухи, что Уинкс привлекал внимание испанских клубов.

Мы не знаем, попадет ли Харри в "Эвертон", но все больше убеждения, что его не будет в "Тоттенхэме" в августе, когда начнется сезон.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 14:32 26.06.2022
    Двоякое чувство от того, что Сон Хын Мин может покинуть клуб. Такое же чувство было когда уходил Бейл. Сони в июле исполнится тридцать, но он как минимум ещё пару лет будет на уровне. Связка Кейн-Сони одна из лучших не только в АПЛ. С другой стороны играть в Реале весьма заманчивое предложение для любого игрока. Уровнь и престиж совсем другой. Ну и было бы интересно сколько они предложат если вдруг информация подтвердится. В первую очередь многое зависит от него самого, ну и конечно Конте и лысого. 50 на 50. Он очень многое сделал для клуба. Один из лучших трансферов за последние 10 лет.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 16:42 26.06.2022
      Не надо верить всему, что пишут. Утром пишут одно, а вечером совсем другое. Ну где в Реале мог бы играть Сон? И нахрена им игрок, которому уже 30, тем более дорого. В Реале есть позиции, нуждающиеся в усилении, и это не позиции Сона.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 19:17 24.06.2022
    Поделиться:
    Один из лидеров лондонского «Тоттенхэма» Сон Хынмин имеет вариант продолжения карьеры в испанском чемпионате. Как сообщает в соцсетях инсайдер Руди Галетти, в подписании нападающего заинтересован мадридский «Реал»
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ответ · 21:45 24.06.2022
      Он нас не бросит.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 19:11 24.06.2022
    Защитник «Барселоны» Клеман Ленгле может перейти в лондонский «Тоттенхэм».
  • Этот комментарий не опубликован.
    ryspekovazis@gmail.com · 12:59 24.06.2022
    Уинкс Девис Моура Доерти Роял Даер Танганга Родон от этих игроков нужно избавиться SELL!
    • Этот комментарий не опубликован.
      privetkaksam · 13:13 24.06.2022
      Дэвис, Моура, Доэрти, Даер скорее всего останутся, Танганга давно травмирован, плюс шлак в виде Хиля (желательно слить, а не очередная аренда), Ло Чельсо и Ндомбеле. Жду в первую очередь крайков, про Спенса тишина какая-то, ну и Регилона тоже хорошо было бы продать.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 22:02 24.06.2022
      Ну охереть! А ничего, что в прошлом сезоне Дайер был железным топ-3 игроком в составе шпор?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 10:43 24.06.2022
    Только за , он не уровень Тоттенхэма
Онлайн
sagnat