Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
харри кейн заболел

Конте опроверг слухи о массовом отравлении в команде

Сегодня утром, всего за два дня до заключительного матча сезона против "Норвич Сити", фанаты "Тоттенхэм Хотспур" проснулись от нового слуха - бывший нападающий "Тоттенхэма" и нынешний футбольный обозреватель Гари Линкер написал в твиттере о возможной вспышке пищевого отравления в стане "шпор".


Упомянув словосочетание "пищевое отравление" перед одним из самых важных матчей "шпор" за последние два года, вы, скорее всего, вызовете недовольство некоторых фанатов. Болельщики "Тоттенхэма" все еще хранят память о печально известном инциденте "Лазаньягейт" 2006 года, когда клуб отравился едой перед заключительным матчем сезона против "Вест Хэма", не смог перенести матч, проиграл и оказался за пределами Лиги чемпионов и позади "Арсенала" в таблице.

Можете себе представить, какой переполох поднялся в социальных сетях. К счастью, все оказалось совершенно неправдоподобным. На своей предматчевой пресс-конференции Конте решительно пресек этот слух, но подтвердил второй, отдельный слух о том, что Харри Кейн заболел тем же вирусом, который поразил нескольких игроков перед прошлыми выходными.

"Нет никаких предположений о вспышке пищевого отравления в "Тоттенхэм Хотспур", несмотря на слухи. Однако Харри Кейн почувствовал недомогание - не пищевое отравление - и будет обследован перед воскресной игрой. Он тренировался вчера и должен был участвовать в мероприятии для СМИ сегодня вечером, но в целях предосторожности отказался от участия. Это не Ковид, ну, конечно, не на данный момент. Конте скоро будет с нами, чтобы все объяснить".

Мы далеки от того, чтобы обкладывать фекалиями Гари Линекера (он доказал, что и без чужой помощи прекрасно справляется с этим), но он явно получил какую-то плохую информацию и побежал, размахивая ей, а это выглядит просто не очень красиво. Здорово, что слухи оказались ложными. 

Но что насчет Харри? Подразумевается, что Кейн заразился тем же вирусом, который подкосил Деяна Кулусевски, Уго Льориса и Пьерлуиджи Голлини перед матчем с "Бернли" в прошлые выходные. Этот вирус не позволил Деки выйти в стартовом составе, но Уго отыграл все 90 минут, и, вероятно, этого стоит ожидать и от Харри. И это не считая того, что Кейн, вероятно, начал бы матч, даже если бы ему приходилось останавливаться, чтобы поблевать у боковой линии каждые 30 минут. Дикие лошади не удержали бы Кейна от матча, который позволит "шпорам" попасть в Лигу чемпионов.

Конте, похоже, тоже так считает.

"Если вы помните последнюю игру, у нас было три или четыре случая проблем с желудком. На этой неделе, признаюсь честно, у нас было несколько случаев, но мы справились с ситуацией. Также члены персонала, в один день они чувствовали себя не очень хорошо. Я не знаю почему, но и на этой неделе мы столкнулись с такой же ситуацией. Однако на данный момент этот вирус - последняя из наших проблем. Мы близки к большому достижению и полностью сосредоточены. Ситуация с игроками такая же, как и в прошлой игре."

"Да, конечно [Харри будет здоров], и в прошлой игре у нас был Деки Кулусевски, и он не тренировался в субботу, но был готов играть. Харри не хочет пропустить такую игру".

Связь между болезнью, прокладывающей себе путь через первую команду "шпор", и инцидентом "Лазаньягейт" 2006 года все еще довольно... ну, уморительна - не самое подходящее слово. Жуткая? Давайте остановимся на жутком. Конте признался, что не знал об инциденте с лазаньей, а когда ему стало известно об этом, сказал, что не хочет знать.

"Я не хочу знать эту историю. Мне неинтересно углубляться в эту историю". [Смеется].

 

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 10:48 21.05.2022
    В наших странах по улицам бегают бездомные кошки и собаки,а в англии помоечные урбанизированые лисы,больше похожие на огромных крыс,и по цвету и по повадкам.
    После лестерского года,когда линекер во всю топил за них,обещая снять штаны в случае успеха,для меня он стал просто обосраным лестерским лисом. Так что пусть идет лесом
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 16:02 21.05.2022
      Раунд!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 09:17 21.05.2022
    ... [Смеется]. И внезапно убегает, держась за живот.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33