Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Лучший и худший трансферный сценарий для "шпор"

Приближается дедлайн трансферного окна, так что же может произойти в "Тоттенхэм Хотспур" в последние дни января для Фабио Паратичи и Антонио Конте? Известный нам Аласдэр Голд из Football.london предлагает взглянуть на это его глазами.

Ожидается, что "Тоттенхэм" станет одной из самых по-деловому занятых команд в Премьер-лиге в последние дни трансферного окна, но как это будет выглядеть?

Помимо ухода игроков типа Джека Кларка и Дилана Маркандея, "шпоры" еще не совершили никаких подписаний или проводов в первой команде.

Ожидается, что это изменится, как только управляющий директор клуба по футболу Фабио Паратичи, который, как известно, работает над многочисленными сделками до крайнего срока в понедельник, вместе с главным тренером Антонио Конте решат, по каким целям нажать на кнопку.

Мы решили рассмотреть наилучший и наихудший сценарии, с небольшой долей юмора, которые могут произойти в трансферном окне "Тоттенхэма" в оставшиеся несколько дней.

Худший

Болельщики "Тоттенхэма" почувствуют, что они уже пережили несколько наихудших сценариев в трансферное окно, особенно те бесплодные времена в сезоне перед финалом Лиги чемпионов.

Однако наихудший сценарий в этом месяце не будет заключаться в том, чтобы ничего не делать, хотя это, безусловно, бесконечно раздражает Конте. Худшее, что могут сделать "шпоры" в оставшиеся дни, - ослабить состав, а не усилить его.

Таким образом, в нашем худшем сценарии "Тоттенхэм" связан с множеством интересных имен, но в конечном итоге упускает их всех.

Они гонятся за шикарным подписанием, таким как Луис Диас, приближаются к стоимостной оценке  "Порту", лишь только для того, чтобы в последние часы обнаружить глубоко запрятанный пункт об имиджевых правах, который пускает под откос всю эту затею.

Вдобавок ко всему, "шпоры" уже отдали в аренду Деле Алли, Джовани Ло Челсо и Танги Ндомбеле, полностью лишив команду Конте любых креативных вариантов в центре поля.

В последние часы Паратичи пытается прощупать 75 разных полузащитников из Серии А или тех, кто связан с суперагентом Хорхе Мендешом.

И тут "шпорам" предлагают Жедсона Фернандеша, но вместо этого тот предпочитает завершить свой переход в "Галатасарай", а не вернуться на север Лондона.

На следующий день Конте публикует фотографию своего офиса на Hotspur Way в своем аккаунте в Instagram с простой подписью: "Арривидерчи".

Лучший

В нашем лучшем сценарии метод Паратичи, заключающийся в том, что многочисленные сделки находятся уже на грани завершения, прежде чем он решает, какие из них следует протолкнуть, оказывается идеальным в безумные последние дни трансферного окна.

Поскольку "Тоттенхэм" ищет натурального вингбека, Адама Траоре берет свой детский крем и направляется прямиком в "Барселону", в то время как Паратичи использует свои отношения с агентом испанца Мендешом, чтобы помочь в переговорах с "Порту" о подписании контракта с Луисом Диасом.

В воскресенье днем "шпоры" запускают видео, на котором Давинсон Санчес во время международного перерыва бегает по отелю, где проживает колумбийская команда, с камерой GoPro на голове, и затем находит Диаса, сидящего за столиком на балконе с широкой улыбкой и в ​​футболке нового клуба.

По части убытий, "Тоттенхэм" получает хорошие предложения по Алли, Ло Сельсо и Ндомбеле, все аренды с обязательствами выкупа игроков будущим летом.

Заполучив эти гарантированные деньги, "шпоры" и Паратичи, уже заключив сделку по Диасу, завершает сделку по аренде 21-летнего универсала Андреа Камбьясо из "Дженоа", который может играть как крайнего вингера, так и крайнего фулл-бэка на любой стороне поля, с возможностью летом выкупить этого защитника сборной Италии U21.

Чтобы освободить место в этой зоне, Мэтт Доэрти возвращается к "волкам" на постоянной основе, поскольку он же стремится к более регулярной игре в футбол.

Продолжая тему Серии А, поскольку сборная Кот-д’Ивуара выбыла из Кубка африканских наций после поражения в серии пенальти от Египта, "шпорам" уже легче обсудить переход с Франком Кессье, и 25-летний игрок решает, что смена "Милана" на северный Лондон теперь стоит потерянных денег, которые он бы заработал, прождав здесь до лета. А итальянский клуб скорее возьмет £15 млн, чем просто так потеряет Кессье.

В последний день дедлайна все еще остается один огромный сюрприз - получив дополнительные средства от продаж, Паратичи делает драматический поздний наскок на одного из самых желанных игроков в Европе, Душана Влаховича, вырывая того из-под носа у "Ювентуса".

"Шпоры" договариваются о большой компенсации с "Фиорентиной" после того, как Конте лично позвонит 21-летнему сербу, чтобы сообщить ему о своих планах перейти на схему 4-4-2, в которой он и Харри Кейн будут играть в нападении, а Сон Хын Мин и Диас по обоим флангам, образуя новый захватывающий атакующий квартет.

Эта сделка заключена в 22:59, а на следующее утро Конте публикует в Instagram фотографию, на которой он сияет в своем офисе на Hotspur Way, с простой подписью: "Osare è fare" ["Решиться - значит сделать",  прим.пер.].
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    timrat · 16:14 28.01.2022
    Второй вариант уже не канает...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 11:11 28.01.2022
    пока Enic будет владеть Тоттенхэмом, всегда готовьтесь к худшему.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 09:57 28.01.2022
    Никого не продадим (аренда это не продажа).
    Никого не купим и даже не возьмем в аренду.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 09:37 28.01.2022
    Никого не купят, думаю. И это конечно провал.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grigoryi123 · 21:57 27.01.2022
    Опять хочется поверить в чудо.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 21:20 27.01.2022
    А будет средний вариант , купим пару недорогих парней и все
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 21:23 27.01.2022
      да скорее всего все закончится амрабатом и каким-то правым дефом недорогим из серии А
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 21:09 27.01.2022
    Скрябін - Нас кинули
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 20:40 27.01.2022
    что он там курит😆😆
  • Этот комментарий не опубликован.
    Beka · 20:38 27.01.2022
    Даже если кто и захочет поиграть у нашего тренера, а гуру по трансферным делам с кем нибудь и договорится все равно все упирается в жадность леви
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
sagnat
Автор: sagnat Дата: 02.02.23 14:50:06
Конте был срочно прооперирован
Romanyc
Автор: Romanyc Дата: 01.02.23 23:35:50
"Тоттенхэм" подписал игрока "Челси"
iTot
Автор: iTot Дата: 31.01.23 20:46:48
Брайан Хиль перешел в "Севилью"
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:35:08
Джед Спенс отправился в аренду
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:34:16
Онлайн
tem   kazpaco