Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

The Times: Конте не уверен, что 22-летний защитник подходит его системе

Как пишет The Times, Эмерсон Роял, по слухам, не убедил Антонио Конте, и тренер не считает, что он годится на роль правого вингбэка в "Тоттенхэме".

22-летнему футболисту удалось обеспечить себе постоянное место в составе "шпор" с тех пор, как он присоединился к клубу из "Барселоны", а с приходом в ноябре в клуб Конте его роль изменилась на правого крайнего защитника.

Игрок сборной Бразилии регулярно оказывался в хороших позициях высоко в поле, но качество его передач в штрафную часто оставляло желать лучшего.

Недавно Конте призвал Эмерсона, как и левого крайнего защитника Серхио Регилона, улучшить работу с мячом на флангах, после расточительной игры в минимальной победе над "Уотфордом" в первый день нового года.

Тем не менее, The Times утверждает, что бывший босс миланского "Интера" якобы все еще не впечатлен игрой Эмерсона в этой роли и не уверен, что он соответствует требованиям в будущем.

Говорят, что "шпоры" заинтересованы в решении этой проблемы, надеясь привлечь в этом месяце вингера "волков" Адама Траоре, и по слухам, сделка на сумму £20 млн уже находится на рассмотрении.

В прессе говорится, что Конте рассматривает испанца как потенциальную трансформацию в правого вингбэка, как он это проделал с Виктором Мозесом в "Челси".

Что сказать, вопрос с Эмерсоном - сложный. Он определенно может очень хорошо работать в качестве правого защитника, но у него нет качества, необходимого для того, чтобы быть универсальным правым крайним защитником. Он хорош в оборонительном плане и создает приличные зоны в атаке, но последний удар действительно подводит его. Это то, над чем ему нужно поработать, чтобы реально преуспеть в этой роли.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    улусджучи · 14:05 10.01.2022
    Мда, Эмерсон явно не Хакими, а латерали играют в схемах Конте ключевую роль. Вроде бы и не так плох бразилец на бровке, но когда дело доходит до передач, такое впечатление, что он зажмуривается.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 20:35 11.01.2022
      на последнее тренировке было явно видно,что тренирует Эмерсон навесы в штрафную
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18
Онлайн
sagnat   iTot