Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Танги Ндомбеле

Конте прокомментировал ситуацию Ндомбеле в команде

Сегодня утром мы получили цитаты нового главного тренера Антонио Конте, в которых он прямо говорит о Ндомбеле и о том, что он может привнести в команду. Конте имел возможность поработать с Ндомбеле и другими игроками, которые не были вызваны в сборную в течение последних двух недель. Это его первый реальный взгляд на некоторых игроков, которые изначально не попали в состав "шпор". Комментарии Конте о Танги были взвешенными и справедливыми, но, разумеется, не восторженными.

"Конечно, у него есть качество, но в то же время он должен понимать, что есть команда, и он должен играть в ней. Это означает, что важно поддерживать порядок и делать то, что от тебя требует позиция."

"Мы очень много работаем с Танги - ему приходится работать гораздо больше, чем другим, потому что у него есть талант, но он должен вкладывать этот талант в команду, в лучшее для команды, а не для отдельного игрока."

"В моем футболе у меня есть идея, и в этой идее есть задачи для игроков. Каждый игрок должен знать, что он должен делать. В противном случае, если каждый игрок будет бегать по полю, я думаю, будет беспорядок," - сказал Антонио.

Слова Конте выглядят разъясняющими и не столь негативными, как их могут интерпретировать некоторые. Но это говорит о том, что, возможно, манера игры Танги не означает, что он автоматически и идеально подходит под тактику Конте. Что мы знаем о тактике Конте, так это то, что его команды хорошо отрабатывают - есть определенные наработки и схемы, которые он неустанно вдалбливает в свои команды. Это, несомненно, эффективный, но гораздо более регламентированный стиль игры.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 15:45 21.11.2021
    Если Хейберг не будет готов ,то опорка получается будет Ндомбеле и Уинкс,я такого даже и не помню было ли