Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Шпоры" отрицают, что могут уволить Эшпириту Санту без компенсации

"Тоттенхэм" опроверг сообщения о том, что в контракте Нуну Эшпириту Санту есть "sack clause", согласно The Athletic.

Нуну подписал двухлетний контракт, став эти летом новым главным тренером "шпор" после долгих и затяжных поисков нового менеджера.

Но если верить Дэвиду Орнштейну из The Athletic, следующим летом северолондонцы могут снова выйти на охоту.

Это потому, что считается, что "Тоттенхэм" включил в контракт португальца пункт, который означает, что они смогут уволить бывшего босса "волков" без выплаты компенсации, если ему не удастся занять место в топ-шестерке в этом сезоне.

Этот пункт рассматривается как беспроигрышный вариант для "шпор", поскольку он означает, что они либо квалификацируются в европейские турниры под руководством Нуну, либо смогут легко сменить тренера следующим летом, если дела пойдут не по плану.

Однако в статье отмечается, что официальный представитель "Тоттенхэма" заявил, что информация The Athletic о том, что клуб может бесплатно разорвать контракт с Нуну, не соответствует действительности.

Это не обязательно означает, что клаузула является выдумкой - "шпоры" могут просто пытаться защитить своего главного тренера, хотя отрицание клубом и не следует сбрасывать со счетов.

В любом случае, тот факт, что Эшпириту Санту получил только двухлетнее соглашение, предполагает, что его назначение краткосрочно.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.