Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Чернокожий футболист

Фабрицио Романо: "Тоттенхэм" отложил покупку форварда на лето 2022

По словам Романо, "шпоры" остановили поиски нападающего этим летом, когда футбольный рынок сошел с ума, и вместо этого решили приберечь свои фонды для нового форварда в следующем году.

"Болельщикам "Тоттенхэма" важно понять, что Паратичи всегда думает о долгосрочной перспективе... Папе Сарр - это на будущее. Эмерсон [Рояль], он - один из будущих, они уже убеждены в нем". - говорит журналист. - "Они уже присматриваются к потенциальным нападающим на лето 2022 года."

"Этим летом у них был шанс подписать нападающего в качестве запасного для Харри Кейна, но некоторые игроки их не убедили, поэтому они решили сохранить свои деньги и инвестировать их следующим летом в нужного игрока. Это стиль и менталитет Паратичи."

Это поднимает вопрос о том, на кого "шпоры" могут нацелиться в следующее летнее окно. Отвечать на этот вопрос до смешного рано, и вполне вероятно, что помимо тех имен, о которых мы уже знаем - Лаутаро Мартинес, Александр Исаак и т.д. - будут новые игроки, которые появятся на сцене и, возможно, привлекут внимание Фабио Паратичи.

Мы уже знаем, что Харри Кейн хочет покинуть клуб, и вполне вероятно, что к концу сезона мы будем говорить о совершенно новой трансферной саге. Уже ясно, что "Тоттенхэму" нужны дополнительные варианты впереди; возможно, это означает, что "шпоры" готовы замахнуться на 2022 год.

Еще одна последняя информация от Фабрицио: "Эвертон" был очень заинтересован в подписании полузащитника Харри Уинкса до закрытия окна, но "Тоттенхэм" остановил сделку, так как "не готов продавать Уинкса за маленькую сумму".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 19:23 15.09.2021
    а что за папасар на фотке? 
    • Этот комментарий не опубликован.
      Romanyc · 19:50 15.09.2021
      Александр Исак.