Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Шпоры" поведали Фонсеке о своей позиции по Кейну на фоне разговоров про £100 млн

Как сообщает Football London, "Тоттенхэм" еще во время переговоров по поводу вакантной руководящей должности сказал Пауло Фонсеке, что Харри Кейн не будет продан этим летом.

Будущее Кейна уже несколько недель является источником слухов, и в понедельник The Guardian сообщила, что "Манчестер Сити" уже сделал предложение "шпорам".

Предполагается, что оффер составляет £100 млн плюс возможность включить в сделку одного и более игроков "Сити", - хотя, как известно, позиция "Тоттенхэма" состоит в том, что Кейн не продается ни за какую цену.

Теоретически у каждого игрока есть своя цена, но похоже, что председатель "шпор" Даниэль Леви действительно может полностью исключить уход форварда этим летом.

Football London утверждает, что "шпоры" сказали Фонсеке, который в начале этого месяца вел переговоры о работе в "Тоттенхэме", о планировании предстоящего сезона с Кейном, поскольку капитан сборной Англии не будет продан.

Если это правда, это будет огромным подспорьем в назначении нового менеджера, так что, возможно, Леви настроен серьезно.

Трудно игнорировать тот факт, что Сити" может значительно повысить свое предложение, что, несомненно, подтолкнет "Тоттенхэм" к продаже - но сейчас похоже на то, что Кейн скорее останется, чем уйдет.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 16:14 22.06.2021
    Кейну через месяц уже 28, тут или уходить сейчас или не уходить вовсе. Для клуба та же история, с каждым годом цена будет падать и очень сильно. Все видели уже историю с Азаром. После 28-29 лет любой дорогой игрок имеет риски. И Кейн тоже не образец безтравматичности.
    • Этот комментарий не опубликован.
      ELKUNDUZI · 16:04 23.06.2021
      Полностью согласен с Вами. Или сейчас или никогда. Цена явно упадёт учитывая возраст. Леви продаст или потеряет кругленькую сумму. Другой вопрос сколько ? Главное правильно распорядиться деньгами. Помним как Бейла продали в Реал и как вложили деньги.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 14:03 22.06.2021
    Леви ты все просрал. Уйдет и еще пошлет тебя подальше и правильно сделает.
    Меня другое интерисует - почему у руля клуба такой никчемный мудак которого давно уже пора гнать ссаными тряпками
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 14:35 22.06.2021
      Потому что для Леви и Льюиса наш футбольный клуб просто способ заработка денег. Леви , что трусы женские продавать , что Бейла - один хрен. Футбол непосредственно их интересует , как примерно меня проблема глобального потепления.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 13:29 22.06.2021
    А чем Кейн заслужил ? Он качественно выполнял свою работу. У него есть подписанным им же контракт. Я не думаю , что он его подписывал под наркотой или дулом автомата. Он наёмный работник футбольного клуба и пусть будет добр выполняет свои обязанности , прописанные в контракте. Клуб же их выполняет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 13:11 22.06.2021
    Надо отпускать парня. Он это заслужил. Нельзя портить ему карьеру, ну и самое главное пока он востребован. Потом хороших денег никто не даст. Что касается нового ГТ, то время работает против нас. Если в ближайшее время мы не определимся, то перед началом сезона выбор будет ещё меньше, ибо ни один клуб сам не захочет отпускать кого-либо перед началом сезона. Так что времени у Леви в обрез. А если прибавить к этому продажу и приобретение новых игроков, то вообще сезон мы можем начать абсолютно не подготовленными. И календарь у нас в начале очень сложный. Можем уже начать терять очки.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 11:43 22.06.2021
    Можно добавить еще и Лопетеги с ним вроде бы тоже переговоры были. Ну и Валверде с Рангником в текущем режиме.
    Кейн является козырем в переговорах с возможным кандидатом, вот только согласится ли сам Кейн играть втемную и терять еще один сезон своей не бесконечной карьеры.
    Самый плохой сценарий - Леви упирается (имеет полное право при наличии 3-х лет контракта), Кейн тоже. Тупик.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:32 22.06.2021
    Ryan Mason ❌
    Julian Naglesman ❌
    Hansi Flick ❌
    Graham Potter ❌
    Scott Parker ❌
    Brendan Rodgers ❌
    Erik ten Hag ❌
    Roberto Martinez ❌
    Mauricio Pochettino ❌
    Antonio Conte ❌
    Paulo Fonseca ❌
    Gennaro Gattuso ❌

    7-10 дней... 2 МЕСЯЦА без тренера :D
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 13:21 22.06.2021
      Ну ещё некоторые из этого списка могут стать нашим тренером )
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:13 22.06.2021
    если Ураган все же остается, то какого тренера ему подсунет лысый- Мэйсона, Паркера? может реально у Леви есть еще сюрприз для нас?)