Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Два слова Кейна в ответ на перспективу возвращения Почеттино

В недавнем интервью Харри Кейн отказался комментировать вопрос о том, сможет ли потенциальное возвращение Маурисио Почеттино в "Тоттенхэм" сказаться на том, что он останется в северном Лондоне.

По слухам, этим летом капитан сборной Англии хочет уйти из "шпор", чтобы реализовать свое стремление выиграть крупные трофеи и регулярно играть в Лиге чемпионов, поскольку "Тоттенхэм" не прошел квалификацию во втором сезоне кряду.

Кейн добирался до трех основных кубковых финалов, включая финал Лиги чемпионов в 2019 году, но всегда терпел неудачу, и недавно поведал Гэри Невиллу о желании "честного разговора" с Даниелем Леви о своем будущем.

Тем временем, "шпоры" ведут переговоры с аргентинцем о возможном возвращении в клуб, хотя ПСЖ по-прежнему непреклонен в том, что Почеттино не покинет французскую столицу и уже планирует следующий сезон.

В связи с возможным возвращением Почеттино напрашивается вопрос, сможет ли бывший босс убедить Кейна, которым интересовались "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", остаться в "Тоттенхэме" еще на один сезон.

Но когда нападающего спросили об этом в интервью, как передает The Evening Standard, Кейн просто молвил:

"Без комментариев".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

прошла любовь, завяли помидоры

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С учетом того,что в ситявых он может получить зарплату 400 косарей,какая любовь? Да и какие нах кубки

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн