Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Сиссоко: "Я открыт для любых предложений"

Полузащитник "шпор" Мусса Сиссоко поставил под сомнение свое будущее в "Тоттенхэме", признав, что этим летом он "открыт для всех предложений".

У футболиста осталось два года по текущему контракту, а это означает, что предстоящее трансферное окно может быть последним шансом для "шпор" потребовать за него относительно крупную компенсацию.

После прихода из "Ньюкасла" летом 2016 года за £30 млн (по данным BBC Sport), у Сиссоко долго не получалось обосноваться, но в итоге он стал важным членом основной команды.

Однако последние пару сезонов он был далек от своей эффективности и потерял место в стартовом составе.

Учитывая все это, "Тоттенхэм" наверняка прислушается к предложениям этим летом - и, похоже, сам Сиссоко поступит так же.

В интервью французскому изданию Foot Mercato он сказал: "Я уже пятый год в клубе, и я прекрасно провел здесь время. Теперь я человек, который не закрывает никаких дверей. Если возникнет новый вызов, мы посмотрим, что я сделаю".

"Сегодня я не закрываю никакие двери ради своего будущего, потому что, как я уже сказал, это был трудный год для меня в клубе. Я также хочу узнать, что решит сам клуб. Может, мне скажут: "Мусса, пора поискать в другом месте". Или, может быть: "Мусса, мы абсолютно точно хотим, чтобы ты остался".

"В любом случае, сейчас я открыт для всех предложений, потому что я провел довольно сложный год. Я хочу играть в футбол. Я больше всего счастлив, когда нахожусь в поле. Мне скоро 32 года, так что моя карьера ближе к концу, чем к началу. Что я хочу, так это продолжать играть, получать удовольствие".

"Итак, я не говорю, что абсолютно точно хочу покинуть "Тоттенхэм". Мне здесь хорошо, я хорошо провел здесь время, и мне хорошо с болельщиками и моими товарищами по команде, с которыми я в хороших ладах. Мы обсудим с клубом и тогда примем решение".

Если бы Сиссоко ушел до начала следующего сезона, наверное, это устроило бы всех. "Шпорам'' нужно обновить центр полузащиты, и в этом плане его не стоит оставлять.

Если северолондонцы получат достойное предложение, то скорее всего, Сиссоко уже сыграл свой последний матч за клуб.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

отработанный неликвид. пора гоу гоу
+ спасибо за финал ЛЧ

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уверен, в Лондоне уже образовалась очередь из болел шпор, готовых бесплатно подвезти его до аэропорта.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Зря Вы так ребята. Кого два сезона назад признали лучшим игроком чемпионат бывшие игроки ТХ и за свои деньги изготовили специальный приз?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Этот его приз стоил нам ЛЧ. После этого он решил, что он офигенный пацан и может указывать Тоби и Яну, как им лучше выполнять свою работу.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Свой пик в шпорах он уже провёл, поэтому спасибо за всё, но пора обновлять

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что то он знает, этот Мусса. Видимо Поча мы в клубе не увидим.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн