Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Почеттино конте

Telegraph: "Тоттенхэм" выбирает между Конте и Почеттино

Поиски нового менеджера "Тоттенхэм Хотспур" приобрели новый поворот на фоне громких изменений в некоторых крупнейших клубах Европы: Антонио Конте и даже Маурисио Почеттино стали рассматриваться в качестве кандидатов, пишет The Telegraph. Предполагается, что Почеттино был проинформирован о перспективе потрясающего возвращения в "шпоры", но клуб также был предупрежден о наличии Конте, который на этой неделе покинул миланский "Интер".

Конте увлечен ожиданием возвращения в Англию, где он выиграл титул чемпиона Премьер-лиги и Кубок Англии с "Челси", и любой переход 51-летнего футболиста может привести к переходу Фабио Паратичи, с которым он работал в "Ювентусе".

Но уход Зинедина Зидана из мадридского "Реала" также может повлиять на "Тоттенхэм", так как испанские СМИ связывали Почеттино и Конте с заменой француза на "Бернабеу".

Макс Аллегри был целью "Реала", но итальянские медиа утверждают, что он сменит Андреа Пирло в своем бывшем клубе "Ювентус". Почеттино не скрывал своего желания однажды возглавить "Реал", в то время как Конте, как считается, в равной степени привлекает идея переезда в Мадрид и возвращения в Лондон. Предпочтения Зидана заключаются в том, чтобы возглавить сборную Франции после Чемпионата Европы, хотя не будет сюрпризом, если "Тоттенхэм" проверит его намерения.

"Ювентус" подтвердил, что спортивный директор Паратичи покинет клуб в конце июня, и считается, что он не прочь снова поработать с Конте.

Может ли это быть в "шпорах" или нет, неясно, так как клуб ранее опроверг утверждения о том, что они хотят нанять спортивного директора, учитывая, что у них уже есть Стив Хитчен. Хитчену было поручено найти подходящего кандидата, хотя окончательный выбор, как всегда, будет за председателем клуба Даниэлем Леви.

Ситуация невероятно сложная, и еще предстоит выяснить, отложит ли это надежды "Тоттенхэма" на назначение в ближайшие 10 дней.

ПСЖ оперативно разобрался с утверждениями о том, что Почеттино хочет вернуться в "Тоттенхэм", опубликовав интервью со своим тренером на клубном сайте. Заголовок был взят из цитаты, в которой Почеттино заявил: "Мы будем делать большие вещи в будущем".

Интервью было проведено в начале этой недели после того, как Почеттино встретился с президентом ПСЖ Насером Аль-Хелаифи и спортивным директором Леонардо в понедельник, чтобы обсудить планы на следующий сезон, включая трансферные цели. ПСЖ непреклонно заявляет, что Почеттино ни разу не говорил о том, что он недоволен или что к нему есть интерес со стороны "шпор", и с тех пор не было никаких предложений, так как аргентинец уехал в отпуск. ПСЖ также не имел никаких контактов со "Шпорами".

ПСЖ собирался опубликовать интервью Почеттино позже, но перенес его, чтобы попытаться разобраться с предложениями. В нем Почеттино говорит о том, что он "заложил хороший фундамент" с момента своего прихода в клуб в январе.

Он сказал: "Я доволен тем, как игроки адаптировались к изменениям. Есть много вещей, которые невозможно было изменить или развить из-за нехватки времени. Но я думаю, что с таким подходом к работе и с желанием иметь возможность развивать другие идеи на поле, можно будет добиться больших успехов в будущем".

ПСЖ хочет, чтобы Почеттино остался, и будет настаивать на выкупе оставшейся части контракта, если он уйдет. У него остался еще один год по 18-месячному контракту, который он подписал с парижанами, не сумевшими сохранить титул чемпиона Франции и проигравшими "Манчестер Сити" в полуфинале Лиги чемпионов, несмотря на то, что они выбили "Барселону" и "Баварию". При Почеттино они выиграли два кубка.

Высказывались предположения, что ему пока не удается обосноваться в Париже, и отчасти этому способствовало то, что его жена, Карина, еще не переехала в столицу Франции. Ситуация, конечно, осложнялась еще и локдауном.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 12:43 01.06.2021
    Может подождём , когда освободится Навальный? Хуже не будет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 12:17 01.06.2021
    Сегодня пишут,что Леви отказался от этих двоих. И скорей всего будет ждать когда освободится Мартинес
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 15:07 01.06.2021
      Омг , он делает все ,чтобы стало ещё хуже ,чем было
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 16:22 01.06.2021
        Это пишут)) что есть на самом деле никто не знает кроме Ливинзона.
        Но доля правды в этом есть-не сомневаюсь,что он ищет вариант с наименьшеми отступными или ,скорей всего,вообще без отступных.
        В любом случае слухи про Конте и Зидана были обыкновенной шнягой.
        Думаю он ждет когда псж наймет нового тренера и заберет Покета подешевле. Если нет,то это будет худший вариант,наверное
  • Этот комментарий не опубликован.
    hotspur+ · 10:56 28.05.2021
    Конте хоть знает, что его выбирают?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 10:59 28.05.2021
      Да, я ему в одноклассниках написал.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 11:16 28.05.2021
      Уже наверняка уточнял насчет 17 млн. А Леви такой: все верно, но это за весь 5-летний контракт.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 08:11 28.05.2021
    Конте, если не получится тогда Поче.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 00:43 28.05.2021
    выясняется что №1 в шорт-листе был Флик , и обе стороны были позитивны, но сборная в последний момент все же перевесила его желание.
    аухеть с большой буквы!!
    но вот это очень обидно, потому что немец 146% дал бы жару, и он лучше всех контезиданов вместе взятых, вкл тен Хага за которого я топлю.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 09:27 28.05.2021
      Почему в шпорах всегда так? Ведём Фернандеша покупаем хз кого, теперь Флик, подпишем Поттера??
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 09:32 28.05.2021
        С фернандешем по зарплате вроде не сошлись. Вообще удивляюсь как этого хлыща до сих пор не поломали на поле. Его счастье,что сейччас Сток играет в другом дивизионе)
        • Этот комментарий не опубликован.
          Sloock · 16:42 29.05.2021
          В особенности Чарли Адамс)))
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 23:10 27.05.2021
    Я за Конте, если у Интера распродажа может пару толковых игроков с собой возьмет. Почетино пройденный этап!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 23:33 27.05.2021
      Мартинеса нам запакуйте
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 00:03 28.05.2021
        Мартинес у меня ассоциируется с 9-1, и подобных погромов у него много было, так что боже упаси такого тренера
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ed · 00:08 29.05.2021
          Я про нападающего из Интера :) хотя можно и Лукаку ,тоже из Интера ,не брата его :)
      • Этот комментарий не опубликован.
        Obdob · 00:07 28.05.2021
        :D Осторожней в своих желаниях, потому что Леви, как и Вадим, может тебя неправильно понять, и вместо покупки Лаутаро Мартинеса назначит тренером Роберто Мартинеса :D
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ed · 00:08 29.05.2021
          Ну да ,как а Фернандешем :)
Последние комментарии
Онлайн
tem   bbq