Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо отказался комментировать ситуацию с Алдервейрелдом

Жозе Моуриньо отказался объяснять свои комментарии по поводу отсутствия защитника Тоби Алдервейрелда против "Ньюкасла" на прошлых выходных и обвинил СМИ в том, что они "играют в игры" из-за его замечаний.

Но, как сообщает Standard Sport, на самом деле Алдервейрелд был в команде за три дня до матча, и на фотографиях и видео, опубликованных клубом в социальных сетях, он был показан на тренировках в четверг и пятницу.

Моуриньо также раскритиковал свою команду, съязвив про "того же тренера, разных игроков", когда его спросили, почему его команды больше не могут защищать преимущество.

На просьбу объяснить свои комментарии об Альдервейрелде Моуриньо заявил, что у него нет оснований для ответа, и предположил, что СМИ раздувают сенсацию.

"Я не могу ничего прояснить, потому что вы [СМИ] говорили об этом всю неделю," - сказал он.

"Мне нечего уточнять. Если мне нужно уточнить, я уточняю это с моими людьми, а не с людьми, которые все знают, пишут, говорят и продают газеты, а также с аудиторией по радио и телевидению."

"Вы даже не платите мне процентов, поэтому я не собираюсь играть в эту игру. Дайте мне поиграть в [мою игру], я две недели работал в спортзале над этой игрой."

Моуриньо также спросили, как игроки отреагировали на его публичную критику, но он ответил аналогичным образом, сказав, что он недоволен сообщениями газет, в которых утверждалось, что члены команды были раздражены его комментариями.

"Я не собираюсь отвечать на ваш вопрос, потому что всю неделю все говорили об этом, все принимали как должное то, что они пишут, что они говорят," - сказал менеджер.

"Поэтому мне неудобно приходить пять или шесть дней спустя, чтобы комментировать то, что люди пишут и говорят, как если бы они все знали."

Его преемник в "Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер в прошлом месяце утверждал, что трофеи иногда действуют просто как повышение эго для менеджеров, и описывал лигу как заработок на "хлеб с маслом".

"Юнайтед", занявший второе место, опережает "шпоры" на 11 очков перед воскресной встречей, но не выигрывал ни одного трофея с тех пор, как Моуриньо был на этом посту.

"Это его мнение," - сказал Моуриньо в ответ. - "Но я почти уверен, что его большой босс сэр Алекс [Фергюсон] придерживался другого мнения по этому поводу. Но я уважаю то, что думает Сульшер. Я думаю иначе."

Моуриньо работает со значительно сокращенным бюджетом заработной платы, но он настаивал, что не завидует ресурсам своего бывшего клуба или лидерам лиги "Манчестер Сити".

"Мне нравится работать в моем клубе,"- сказал он. - "Мне нравится делать то, что мы делаем, и я не завидую тем, кто может работать по-другому. Я бы хотел, чтобы мои игроки получили такие же контракты, как Давид де Хеа или Кевин Де Брюйне."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Midnight · 21:34 10.04.2021
    Даже интересно будет посмотреть на людей если португалец останется на посту ещё год
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 16:38 10.04.2021
    Агония давно уже имеет место.
    До чего же он смешон и жалок в своём словоблудии!
    В этом плане, кстати, напоминает кое-кого из своих почитателей (или, скорее, они его).
    • Этот комментарий не опубликован.
      Zurab · 18:54 10.04.2021
      Мышка из норки вышла?)))
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 15:02 10.04.2021
    Конечно, он доволен, по миллиону с лишним в месяц гребсти.
    По теме - судя по его ответам, агония близка.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:57 10.04.2021
      Ты горишь как огонь, я
      У меня агония
      Это любовь или это паранойя?
      Ты горишь как огонь, я
      Ты горишь как огонь, я
      У меня агония
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 18:11 10.04.2021
      Ты посмотри его интервью. У него глаза загнанного человека.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33